쭈꾸미배낚시

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 24회 작성일 2021-01-17 00:04:31 댓글 0

본문

쭈꾸미 선상낚시 초보가 꼭 봐야할 영상(아무도 알려주지 않는 기초)_오천항

18.10.18_오천항 쭈꾸미 낚시

300마리 잡는 유튜버들은 알려주지 않는...
아니, 당연히 알거라고 생각했기에 넘어가는 (하지만 나는 모르는)
100마리 잡는 초보가 200마리 잡을수 있는
기본적인 몇가지를 알려드립니다.

1. 백래쉬(파마)
2. 후킹(챔질)
3. 낚시 방법
4. 베이트릴 파지법
5. 에기 색상
6. 조과

그 밖에 베이트릴 기어비 선택, 라인 선택, 봉돌 선택,
캐스팅에 하지마라(초보) 등등 설명을 했으나..
편집 과정에서 너무 길기 때문에 상기 내용만 살렸습니다.
(가능하다면 2편도 제작해보겠습니다..)

그런데 생각해보니 가장 중요한것은
쭈꾸미 배 선장님의 배질인거 같습니다.

(참고로, 저는 에기에 마른오징어 감았습니다ㅋㅋㅋ)

################################
맞벌이 부부의 평범한 휴일을 공개합니다~

재밌게 봐주시고, 좋아요와 구독하기 눌러주세요~
많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

쭈꾸미낚시 액션 이거 하나면 끝 !! - 서해 홍원항 메르세데스호 선상 쭈꾸미 낚시

■ 쭈꾸미낚시 액션 이거 하나면 끝 !! - 서해 홍원항 메르세데스호 선상 쭈꾸미 낚시

오늘은 지난 9월 14일 전투낚시 로 유명한 서해 홍원항 메르세데스호 를 타고
선상 쭈꾸미 낚시 를 다녀온 영상을 올려 드리겠습니다
또한 지난 휴대용 쭈꾸미 미끄럼틀 만들기 편 구독자 이벤트 정답 이 드디어 공개 됩니다 ^^
과연 라욘이는 몇 kg 을 잡았을까요? ㅎ

이번 구독자 이벤트 를 진행 하면서 여러분이 절 어떻게 평가 하시는지 제대로 알게 되었네요!!!
여러분?? 저 이래봬도 워킹으로 쭈꾸미 50마리쯤은 우습게 잡는 사람 이거든요? ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 제가 얼마나 잡았을까요? 라고 물으면 여러분이 한치의 망설임도 없이
바로 10kg 을 적어주실수 있는 믿음직스러운 라욘이가 될수 있도록 노력 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

오늘은 제가 직접 쭈꾸미 잡는 모습을 보여 드리면서 제가 사용하고 있는 선상 쭈꾸미 낚시 액션 에 대해 설명 드렸고
입문자가 사용하기 좋은 선상 쭈꾸미 전용 로드에 대해서도 설명을 드렸습니다 ^^
특히 영상의 많은 부분을 할애하여 선상 쭈꾸미 낚시 액션 에 대해 집중적으로 설명 드렸기 때문에
입문자분들이 오늘 영상만 제대로 보고 출조 한다면 바로 세자리 이상 잡으실수 있을거라 생각합니다 ㅎ

여러분? 믿으세요 !!!!!
쭈꾸미낚시 액션 이거 하나면 끝 이라니깐요? ㅋ

주꾸미낚시 쭈꾸미 채비 겨울철 주꾸미 알주꾸미 또다른 채비법

정답은 아니지만
한번밖에 안해봐서 자신있게 말씀은 못드리지만
그래도 남들보단 잘 잡았습니다. ^^

팀고스트 네이버 카페로 놀러 오세요.
재미난 일들이 많습니다. ~~~~

우럭귀신 구독자 카페 : http://naver.me/GMFrSz27

협찬문의
우럭귀신 카톡 아이디 : ZETATOOL

... 

#쭈꾸미배낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 3 페이지
게시물 검색