달래민

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 9회 작성일 2021-01-27 08:04:17 댓글 0

본문

생일기념 55층에서 호캉스 & 룸투어 송도 오크우드 프리미어 호텔 원베드룸 프리미어 리뷰

해당 영상은 광고X, 제가 좋아서 리뷰하는 영상입니다
------------------------------------------------

Songdo인데 오타넴..
—————————————

안녕하세요. 달래민입니다

저엉~말 오랜만에 찾아왔어요.
지난 주말 저의 생일기념 남자친구와 함께
송도에서 제일 높은 오크우드 프리미어 호텔로 호캉스 다녀왔어요!
룸투어 영상으로 간단히 찍어보았는데, 다녀오실 예정 있으신 분들께
조금이나마 도움이 되셨으면 합니다.

이제 추석도 가고 연휴가 얼마남지 않았네요!
남은 연휴 즐겁게 보내시기 바라며 저는 또 찾아올게용

저의 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 버튼 꾹
instagram : @dalae_min

Camera : sony a6400 + sel18105 / iphone 11 pro
Editing program : final cut

오션뷰 1박에 4만9천원 실화? 가성비 내려오는 영종도 오션솔레뷰 래지던스 호텔 투어 (광고X, 아이폰11프로 브이로그)

해당 영상은 광고X, 제가 직접 다녀와서 좋아서 만든 영상입니다
------------------------------------------------

안녕하세요. 달래민입니다

꿉꿉한 장마가 가고 드디어 뜨거운 찐여름이 왔네요.
지난 번에 영종도를 1박2일로 짧게 다녀온 영상을 만들어봤습니다.
재밌게 봐주시면 좋겠어용^^

그럼 남은 연휴 즐겁게 보내시기 바랍니다

저의 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 버튼 꾹
instagram : @dalae_min

Camera : iphone 11 pro
Editing program : final cut

포토프린터겸 폴라로이드 카메라ㅣ코닥 미니샷2 레트로 언박싱 리뷰

안녕하세요, 달래민입니다!

오늘은 폴라로이드 겸 포토프린터로 가능한
코닥 미니샷2 레트로 언박싱 영상 리뷰를 가지고 왔어요.

핸드폰으로 연결해서 원하는 사진을 바로바로 인화할 수 있고
카메라에서 찍은 사진을 바로 인화할 수도 있는
똑똑한 폴라로이드 카메라입니다!

장당 300원의 인화지라 사용하시는데에도
아주 경제적이에요.

다꾸할 때나 좋은 추억 만들 때 사용하기 좋을 것 같아요^^
짧게나마 리뷰해보았습니다.

* 해당 영상은 코닥의 제품을 무상으로 지원 받아 제작되었습니다.

구매좌표
https://smartstore.naver.com/kodakphotoprinter/products/4863677547

... 

#달래민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 1 페이지
게시물 검색