블랙모어스 오메가3

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 23회 작성일 2020-10-17 11:53:10 댓글 0

본문

호주 영양제 블랙모어스 그만 사세요!

호주의 유명한 블랙모어스 살 생각이 있어요?
사기 전에 이 영상 봐주세요!

인스타: cammyaus
감사합니다
호주인 캐미 : 요즘 영상 많이 못 올려서 죄송해요 ㅜㅜ 감기 걸렸어요
urban Korean : 아 ㅜㅜㅜ 바로 어제 샀는데
수핼펀 : 피쉬오일을 머리좋아지려고 먹는다고 하는거자체가 전문성이 전혀없으면서 뭔가 일침하고싶어 안달난 호주유투버라는 생각밖에안드네요ㅎㅎ 피쉬오일은 병원에서도 혈행개선,중성지방개선 목적으로 처방해줍니다. 호주사람이 호주브랜드를 말하면 좀 특별하게 보일거라는 착각을 하고있네요ㅎㅎ
Nina Kim : ? 저 호주 다녀왔는데 호주사람들 다 블랙모어스 추천하던데.. 그리고 약사도 그렇고 호주 약국가면 블랙모어스를 대표로 영양제 엄청 많은데 사람들도 많이사던데요..
a a : 보통 오메가3는 혈액순환에 좋다고 해서 먹는데 치과에서 이를 뽑기전엔 일주일정도 오메가3를 못먹게 합니다 피가 묽어져서 지혈이 잘안되기때문에, 그런거 보면 오메가3가 몸에 아무 영향을 안주는 것 같진 않아보이지 않습니까?

오메가3 추천 제품 (약사추천 영양제)

안녕하세요!! 약사 흰둥입니다.

이번에는 '면세점 오메가3 추천' 을 들고 왔습니다.
흰둥약사가 고른 오메가3, BEST 3종은 무엇일까요?

영상을 끝까지 보시면~
오메가3를 어떻게 고르는지도 자연스레 익힐 수 있답니다.
더이상의 호갱은 거부한드앗~~!

영상이 유익하셨나요?
좋아요♥ 구독♥♥ 댓글♥♥♥ 부탁드려요!!

#오메가3추천 #약사 #면세점영양제

블랙모어스 오메가 3

... 

#블랙모어스 오메가3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 236건 1 페이지
게시물 검색