영어단어인강

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 26회 작성일 2020-10-21 07:49:24 댓글 0

본문

특별한 영어단어 외우는 법★ 1시간 100단어 암기하기!

정말 1시간 100단어 암기가
가능하다고??
네~ 가능합니다!!!!

전 세계 암기왕들이 사용하는
연상법을 활용하여
영단어를 쉽고 재밌고 빠~르게 암기할 수 있습니다

경선식영단어만의 특별한 영어단어 외우는 법으로
단어 암기 후 테스트를 실시해보세요 :D

★★ 단어테스트 하기 ★★
모바일 테스트 ☞ https://bit.ly/38AYwnT
PC테스트 ☞ https://bit.ly/39MDP8D

[경선식영단어 초스피드 암기비법]
▶ 290만부 판매돌파
▶ 14년 연속 베스트셀러
▶ 13년 연속 수능어휘 적중률 1위
▶ 2019 공무원 시험 어휘문제 100% 적중
▶ 암기력 13.3배 향상'

#경선식에듀 #경선식영단어 #해마학습법 #연상법 #영어단어 #단어암기장 #영단어 #영어 #영어단어외우는법 #영어단어장 #영어인강 #영어단어책 #토익 #초등영어 #수능영어 #중학영어 #공무원영어 #편입영어 #토플영어 #공무원영단어 #중학영단어 #초등영단어 #토익영단어 #공무원영단어 #편입영단어 #토플영단어
리소 : 이거저 토익하는중인데 영어1도모르는 사람이 효과좋을듯 ㅋㅋㅋ 저는 어원으로 외워놔서 오히려헷갈려요
에이스 : 알려줄때 대가리 좀 치워주세요
호재원 : 재있게 공부 하고 놀랄 정도로 암기 되네요
감사합니다 구독과 좋아요 로 수업료가 될지~^^;;;;
albacore : 코웃음 치는 사람들이 있는데 고정관념 버리고 끝까지 하라는데로 한 번 해 보세요. 그리고 판단해 보세요. 좋은 공부법 중 하나 같습니다.
이춘화 : 너무너무 재밋어요 ㅎ 감사합니다

[김찬휘 영어 단어] 어근어원 마법사ㅣ1강 ag, actㅣ몰다, 행하다

영어 단어 무작정 외운다고 실력이 늘까요? 영어는 어근과 어원만 알면 활용 가능한 단어를 폭발적으로 늘릴 수 있습니다.
라틴, 앵글로색슨, 그리스 어원까지! 영단어의 구조를 철저히 분석한 김찬휘 선생님의 보석 같은 강의 [어근어원 마법사] 총 50강을 교재까지 모두 무료 공개합니다.

▶ 교재 다운로드: https://blog.naver.com/teachme88/220868771737

ag, act / 몰다, 행하다 / agent, agency, agenda, agitate / active, radioactive, actual / exact, react, enact, transact, interact, counteract

#김찬휘 #영단어 #어근어원마법사 #영어강의 #무료영어
1409박하늘 : 인증
손이냐 : 신나게 놀다가 공부를 고등학교부터 시작했었어요. 수학은 원래 좋아해서 따라갔는데 영어는 a.b.c도 잘 모르고 고등학교에 갔었거든요. 학원다닐 형편도 아니고 어디 기본을 물을 곳도 없어서 고등학교 졸업한지 15 년이 지난지금도 정말 싫어했어요. 선생님 강의 보니 학창시절에 선생님 강의 봤다면 참 좋았겠다 싶어요. 좋은 강의를 이렇게 무료로 올려주셔서 감사합니다. 덕분에 영어 공부를 할 수 있게된 학생들도 많을거라고 생각합니다^^
김상석 : 비슷비슷한 단어들때문에 단어를 그냥 외워도 헷갈려서 찾아보다 알게됐는데 딱 제가 듣고싶어하던 강의네요!
부산나그네 : pdf파일은 어디서 다운하나요?
맛쪼은라면 : 와.. 미쳤다. 쌤 천재세요? 역사학자세요? 팬티 100장 갈아입고 갑니다

쉽게 외우는 필수 영어단어, 영단어 2000 | 수능 영단어

1:47 필수영어단어 시작

일상 생활에서 사용하는 영어단어부터 수능 영어시험을 대비 할 수 있는 영어단어로 구성되어 있습니다. 중고등학교 이상 영어 공부를 위한 단어 암기에 좋습니다.
3시간 반정도의 긴 영상이므로, 조금씩 나누어 자주 보시구요.
반복적으로 영상을 보시면 단어 암기에 도움이 될 것입니다.
(일부영상 수정 및 업그레이드하여 재업로드 하였습니다.)
HyM : 9:33
잉오잉 : 1:47
5:00
이승우팬 : 22:00
mk J : 25:55 1:11:12
율임_ : (제가 공부한 것 체크 한 것입니당)
DAY-1 4:20
DAY-2 6:57

... 

#영어단어인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색