도미노이천점

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 8회 작성일 2020-10-22 19:54:35 댓글 0

본문

완성 직전의 도미노를 실수로 무너뜨리는 영상모음. (#도미노, #도미노영상)

정말 열심히 대형으로 만든 도미노를...
단 한번의 실수로 영상을 담지도 못하고 넘어뜨린 영상모음.

단 한번의 실수로 초대형 도미노가 와르르르~
#도미노, #도미노실수, #도미노영상, #도미노실패

https://bit.ly/2ZNc7VD
시청자의 "구독하기" 클릭 한번이
동영상 제작자에게 가장 큰 힘이 됩니다.
김세린 : 그 피자 배달부는 코로나 확진자였다 그래서 그피자를 먹은 사람은 코로나 확진자가 되었다. .
란다그 : 쌓는데는 오래걸리지만 망하는건 한순간이닼ㅋㅋㅋㅋ
Myungjoo Bang : 2:00 의도한게 아닌 도미노가 쓰러지는것을 막을려다 이렇게 보인거예요.

말이안나올 정도로 쩌는 도미노.... 대박...

빵터지는 유머, 공감, 정보 자료 받아보려면
카카오스토리 "시터카페" 소식받기
http://tinyurl.com/sittercafe
이니미니마니모 : 제일궁금한건 집이 몇평일까..
샤오크 : 와 대박
하트 : 이짓도 집이 넓어야 할수있는건데... 부럽다 ㅠ
Bindash Life : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
technical shivamraj : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네

world record 에 오른 50만개 도미노 영상 ㄷㄷㄷㄷ

구독과 좋아요 부탁드립니다
채널 들어오서셔 더욱더 재미난영상 보고가세요
wind wind : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Quân Beat : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
UNIVERSAL SQUAD : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Mangamuri Naveen : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
अच्छी बातें : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네

... 

#도미노이천점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색