대전결혼식한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 1회 작성일 2020-11-21 20:48:51 댓글 0

본문

[결혼준비] 한복 구매vs대여 승자는? 혼주한복 본식한복 촬영한복 가격과 업체 공개 ! 술구찡 웨딩 (부제. 한복 꼭 해야할까요?)

술구찡 결혼 준비
오늘은 미리 공지한 대로 한복 영상입니다

혼주 한복, 웨딩촬영 한복, 본식 한복
3가지 업체와 가격을 공개하고
맞춤한복을 할지 대여를 할지에 관해 술구찡의 생각을 이야기해봤어요
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.

결혼준비Vlog 혼주 한복대여? 맞춤? (+Tip) hanbok rental

Korean traditional clothes, Hanbok!
There is English subtitle! Hope you enjoy it!
Thank you!

안녕하세요~ 여러분 달달비 입니다:-)

제가 정말 만족한 결혼식 피로연때 입은 한복을 소개해드립니다.
'드벨레사'라는 한복집인데요.

제가 손품 팔고 팔아 정말 마음에 쏙 드는 한복을 골랐어요!!
혹시 깔끔한데 고급스러운 컬러감을 좋아하시는 분이라면
참고해보세요.

0:19 매장 분위기
0:58 상담
2:26 신부한복
4:47 신랑한복
5:45 악세사리
5:55 어머니 한복
6:16 결혼식 날

한복 촬영은 본식때 잠깐 진행했어요.
스튜디오 촬영은 가볍게 넘겼습니다ㅎㅎㅎ

편안한 하루 보내세요~
달달비 드림❤️

#드벨레사 #혼주한복 #결혼준비브이로그

≫CONTACT
E-Mail: sweetb0219@naver.com
Instagram: https://instagram.com/pluiette

≫MUSIC
Tiago Galdino - Show Das Poderosas (Versão Jazzy-Bossa-Acústica)
Niceaux - Thomas The Engine
Landi - mellow

[결혼준비]실크본견의 혼주한복대여 &맞춤 전문점에서 고급스런 결혼식한복 준비하세요 양가어머니한복 엄마한복 신랑엄마한복 신부엄마한복

.
.
.
최고급본견을 사용한
우아하고 세련된 디자인의 테힐라한복
.
.
중요한날에
특별하게 자신있게
나를 표현해보세요~
.
.
음악: Dear Autumn
음악가: @iksonmusic

음악: Boardwalk
음악가: Silicon Estate

.
. 매장안내
.
송파점. 강동점. 목동점. 서초점. 부천점  인천점. 안양점. 일산점  수원점. 안산점. 천안점. 대전점  창원점. 분당점. 부산점. 의정부점
.
(신랑/신부/혼주/가족/돌잔치/촬영 한복 )
맞춤/ 맞춤대여/ 대여
.
.
수원 브라이덜휘에서 진행한
분당점 부천점 직원분(혼주모델)들과
테힐라포터분들의 혼주스냅촬영현장~
.
.
.

... 

#대전결혼식한복대여

댓글목록