카페빈티지소품

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 16회 작성일 2021-01-15 20:22:28 댓글 0

본문

[졔이로그]_ 예쁜카페가기, 빈티지소품샵가기, 인테리어소품샵가기, 저녁으로 파스타와 치아바타먹기, 밤리단길

- 해상도 1080p로 맞춰서 보세요 !

- 편집앱 : vllo (폰으로 다 합니다!)

안녕하세요 여러분 !!

따듯한 날씨에 친구랑 일산에 있는 밤리단길에 가서
'기다림의 미학'이라는 빈티지 플라워 카페와,
'이즈 소니아'라는 인테리어 소품샵과,
'아비가일 앤틱카페'라는 앤틱가구 소품샵에 다녀왔어요 !!

주택가와 함께 분위기있는 카페나 맛집이 모여 있으니 한 번씩 가보시는 걸 추천해요!!
아주 소소한 일상을 담은 졔이로그 아주 오늘도 편안하게 영상 봐주세요 ~~
모두 코로나 조심하시고, 마스크 꼭 챙기세요!!

구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다

- BGM :
RiRie's Symphony
목적지는 저 길 너머야
멍청함과 엉뚱함의 사이
내 쿠키가 어디로 사라졌지?

#밤리단길 #빈티지샵 #소품샵 #인테리어 #앤틱가구 #예쁜카페 #일상vlog #vlog #플라워카페 #분위기좋은카페 #일산카페 #밤리단길카페 #카페vlog #소소한

[카페이수]-카페인테리어소품 구매정보 대공개

카페 빈티지 엔틱소품을 저렴하게 구하는 방법을 알려드립니다.

카페창업 브이로그 #3 인테리어 소품 구매 vlog 동묘 빈티지 쇼핑 하울 송리단길 개인카페 창업 디저트카페 인테리어 카페오픈준비 반셀프인테리어 cafe interior vlog

안녕하세요 :) 다람테이블 입니다.
오늘은 세번째 카페창업 브이로그를 준비했어요!

이번영상에서는 소품을 사러다니는 일상과, 소소한 동묘 빈티지 하울을 담아봤어요.

영상을 찍을때 까지만 해도 12월 안에 오픈하는게 목표였는데, 공사도 늦어지고 코로나 상황이 안좋아져서 오픈일이 미뤄지고 있네요 ㅠㅠ

늦어지는만큼 더 꼼꼼히 준비해서 따듯한 공간이 될수 있도록 할게요!
카페창업을 생각하시는 분들께 도움이 될수있도록 브이로그도 종좀 남길테니 재밌게 봐주세요 :)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 !

... 

#카페빈티지소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,790건 1 페이지
게시물 검색