덕성여자대학교채용

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 17회 작성일 2021-01-26 00:17:41 댓글 0

본문

덕성여자대학교 선배가 들려주는 새내기를 위한 Q&A!

안녕하세요! 덕성여자대학교입니다.
우리 학교에 많이 오지 못한 새내기를 위해
선배들이 직접 들려주는 Q\u0026A 영상입니다 !

학교 근처 맛집, 교양강의 추천, 캠퍼스 생활 꿀팁까지!
새내기의 질문을 모아 답변하였어요!
지금 바로 영상 클릭, 구독, 좋아요! 눌러주세요 ~ :)

2020년도 덕성여자대학교 캠퍼스투어 1탄

*위 영상은 2020년도 1학년 전공선택 디딤돌을 개최하며 코로나19로 인해
학교에 자주 오지 못한 학우들을 위하여 재학생이 직접 촬영 및 제작한 영상입니다.

새롭게 단장한 우리 대학의 건물과
도서관의 신설공간까지 !

2020년도 덕성 랜선캠퍼스투어 함께 시작해볼까요?

2020년도 덕성여자대학교 홍보동영상

안녕하세요! 덕성여자대학교입니다.

100년전 시작된 혁신의 바람,
묵묵히 여성의 영역을 넓혀온 여정

이제 혁신과 융합의 꽃을 피우며
새로운 100년을 시작합니다!

... 

#덕성여자대학교채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색