서울하얏트호텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 18회 작성일 2020-10-16 19:57:22 댓글 0

본문

[생각필름 커피] 5성급 호텔 커피 가격 얼마일까 ?(그랜드 하얏트 서울)

#하얏트#커피#병태얼굴
오랜만에 업로드 합니다 ^^
데이터 빅 - 일상 : 가격이 ... ㅋㅋ
tjkim_ : 데이타 삐익
재하군 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 못가겠네요

그랜드하얏트호텔 - 분위기가 정말 좋은 풀사이드바베큐 뷔페

그랜드하얏트 서울 풀사이드 바베큐에 다녀왔습니다.

가격은 평일 100,000원
금토일 110,000원
저는 금요일날 다녀왔습니다.

퀄리티의 차이라기 보다는 주말이라 가격차이가 있는듯 했네요

분위기로 따지면 제가 갔었던 호텔 뷔페 중에서 여기가 가장 좋습니다.
그래서 데이트하러 가시기에 좋은 곳일 것 같네요.

대신 음식은 바베큐 섹션을 제외하면 상당히 빈약하니
참고하시면 좋을 듯 하네요.

고기 + 분위기로 가면 좋을 듯 싶어요.

부족한 영상 봐 주셔서 감사드립니다.
즐거운 하루 되세요!
A soul for sale or rent : 물 좋다
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
김규호 : 9:40 이 쪽에 관심이 있는 사람이라 감사히 잘보고 있습니다. 어쩌다보니 정주행 하고 있네요
Chopin : 여긴 맛도 맛이겠지만 그릴에 구워지고 있는 음식들이나 주변 풍경, 분위기 등 눈으로 즐길 거리가 많아서 너무 좋을 것 같아요 > < 휴양지 온 느낌
근데 여기 실외 수영장 실제로 이용하는 곳 맞죠? 왠지 다들 식사하는데 구경당하는 느낌들어서 이용하기 민망할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성원 : 잘못하다 빠지겠는데요 ;;
이우진 : 이런데 저녁에 한번 갔었는데 여름에가서 모기가ㅜㅜ

그랜드하얏트서울 호텔 호캉스에서 꼭 해야할 6가지 (6 ways to enjoy Grand Hyatt Seoul)

그랜드하얏트 서울 호텔에서 호캉스 즐기는 방법
6 ways to enjoy Grand Hyatt Seoul

도널드 트럼프도 다녀갔다는 그랜드하얏트 서울 호텔
올 여름 개장 야외수영장 및 호캉스 꿀팁을 전해드려요-

1. 리뉴얼된 객실에서 한강뷰 즐기기
2. 여름 맞이 개장한 야외풀에서 수영하기
3. 실내 온수풀에서 이열치열하기
4. 라운지에서 저녁 라이브 공연 즐기기
5. 갤러리 카페에서 초코빙수 먹기
6. 테라스 조식 절대 놓치지 말기

/이 콘텐츠는 그랜드하얏트 서울과 함께해요/
kjhplayboy : 나이가 40대이신가요 50대이신가요?
밍고동생 : 1:54 돌고래?
식탁현의 : 하얏트에 취직하고싶다
피노 : 요번주에 놀러가는데 더 기대 되네여
HILIM하이림 : 영상 너무 멋지게 잘 찍으시네용저도 최근에 갔다왔는데 밍고님 영상보니 또가고 싶어지네요~ 잘보고 가요~

... 

#서울하얏트호텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 241건 1 페이지
게시물 검색