애견수제간식사이트

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 19회 작성일 2020-10-17 07:57:38 댓글 0

본문

[애견수제간식 창업클래스] 댕댕이와 요리까지 좋아하는 취향이면 애견수제간식 창업 어떠세요?

댕댕이와 요리를 좋아하는 내취향으로 창업할 수 있는 아이템은?
[애견 수제간식] 어떠세요
댕댕제과 윤재은멘토가 친절하게 알려주는
애견 수제간식 클래스

연습 공방까지 빌려주는
취향존중 창업실무 클래스
플래너스8
홈페이지
http://www.planners8.com
인스타그램
http://www.instagram.com/planners8_class
박미진 : 안녕하세요 애견슈제간식 창업에 관심있어 정보탐색중입니다. 혹시 클래스는 직접 듣고 만들어보는 건가요? 위치와 교육비 시간 등도 알려주셨으면 합니다~

강아지 수제간식집 브이로그 / 수제간식 브이로그 / 애견동반출근

화질 최대로 높여서 보시는걸 추천합니다!!!

안녕하세요-!
동지언니에요-!
아주아주 예전에 찍어둔걸 묵히고 묵혀두다..
이제야 올립니다
일하면서 영상찍는게 쉽지않더라구요
동지도 챙기랴 일하랴 영상남기랴
혼자 바빴네요
찍고보니 별거 없는거같기두....ㅋㅋㅋㅋ
한시간 넘게 나와서 줄이고 줄여서
겨우 짧게 만들었어요
성격이 급해서 빨리감기가 많은점..
이해부탁드려요
흥미롭게 봐주셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요
s도율 s : 강아지에 대해서 관심이 많아서 저도 애견수제간식 배워서 창업하고 싶은데..혹시 간식배우는게 많이 어렵나요?
창업하는데 대충 비용이 얼마정도 들엇나요?
어떻게 애견수제간식으로 창업하실생각을 하셧는지 궁금해여ㅎ
삐옹옹 : 갱쥐랑 같이 출근...진짜 세상에서 제일 부러우어요......
예란 : 저도 강아지 간식만드는 가게 차리고 싶은데 월 수입이랑 준비 해야할것들을 알려주실수있으실까요??
김타클로스 : 안녕하세요
이제 한살이고 1.7kg 나가는 말티 아이를 키우고 있습니다.
간식은 않좋은지 알고 거의 않주는편 이었는데
돼지목껍데기껌은 이간지러운데 좋다고해서 먹이고 있구요.
오리목뼈나 닭가슴살 건조시킨건 몸에 좋나여?
아는분이 수제간식점에서 사다주셔서 먹여볼까하구요.
푸들푸들 : 음식 만들 때 정성이 듬쁙 들어가서 댕댕이들이 맛있게 먹을꺼 같아요❥

7마리다견가정:)강아지 수제간식, 수제츄르 만들기!

다견가정이라면 정말 강력추천하는 수제츄르!!!
꼭한번 만들어보세요
진돗개이리 : 표둥이네 안뇽!!!
전혜윤 : 보관기간은 어느정도 인가요??
윤복호야 : 표둥님 ㅜ 그 음료 파우치 50mL짜리 어디서 팔거나 어디서 사셨나용 ㅜㅜ 빠른답변 부탁드립니다 ㅜ 구독 했어요!!
유하월지 yoututbe All dolls : 영상에 나오는 아주 조그만한 음료파우치 구입처 알수있을까요?
김몽실 : 혹시 흑임자는 아이들에게 좋은성분인가요?만들어보려하는데 흑임자는처음이라서요 ㅎ

... 

#애견수제간식사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 226건 1 페이지
게시물 검색