수내역보드샵

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 31회 작성일 2020-10-18 08:01:30 댓글 0

본문

(201002)롱보드 구매 / 트래브롤 마블 핑크 46인치 / a.k.a. 보드샵 방문기 / 40대 남자 롱보드 구매기

안녕하세요

CraG.Sora 입니다.

추석 연휴는 잘 보내시고 계신가요?

벌써 연휴도 중반을 넘어서고 있네요..
연휴 후부터 다시 시작될 회사일을 생각하니 벌써부터 끔찍한데요
그 끔찍함을 잠시나마 생각나지 않게 하기 위해서
오늘은 저 자신에게 추석 선물을 주었습니다.

바로 그 동안 주현이에게 받았던 모든 설움을 털어낼
'Only My Long Board!!!! Project'

저도 드디어 저가형에서 벗어나
제대로 된 보드를 구매하게 되었습니다.

수원 a.k.a. 보드샵을 통해서 컴플릿 구매를 하게 되었구요
유튜브 채널 세린스토리의 세린님의 동영상을 통해서
10월 한 달 동안(10/1~10/31) 컴플릿 보드 구매자에게는
베어링 무료 장착(츄릅!)이라는 화끈한 조건이 있었기에
오늘 드디어 와이파이님과의 빅 딜을 통해서
새로 구매를 할 수 있게 되었습니다.

제가 살고 있는 안성에서부터 수원의 a.k.a. 보드샵까지
정확하게 1시간만에 도착해서 데크, 트럭, 휠 등을 고르고,
조립도 즉석에서 진행하여 당일 집으로 가져올 수 있었는데요

조금 아쉬웠던 부분은
1. 패리스 트럭으로 하고 싶었는데 국내 재고 없음..(아~~ 똥파리...ㅠㅠ)
2. 뉴 밀키웨이 블랙 48인치로 하고 싶었는데 국내 재고 없음..
3. 정 안되면 코즈모 댄서 그루비 카모 칼라로 하고 싶었는데 국내 재고 없음...

제가 너무 늦게 보드에 입문한 것이 죄라면 죄겠네요..ㅠㅠ
그래도 트래브롤 마블 핑크를 구매할 수 있어서 좋았습니다.
(이것도 46인치는 재고 1개..ㄷㄷㄷㄷㄷ)
그리고 역시 핑크 데크에는 민트 휠...ㅋㅋㅋㅋ
언제나 옳은 이 조합 너무 좋습니다..

앞으로 더 열심히 연습해봐야겠네요..
(하지만 현실은....ㄸㄹㄹㄹㄹ)

그럼 남은 추석 연휴 뜻깊고 보람차게 보내시길 바라겠습니다.
즐감하세요~

※ P.S
추천 카드를 허락해주신 [세린스토리]의 글리세린! 바세린! 세린님께 감사드립니다.

** 촬영 및 편집 도구
휴대폰 : LG V40 / LG G7+
촬영 모드 : 1080p(60fps)
짐벌 : XIAOMI 셀카봉
편집 도구 : GOM Mix

** 삽입곡

1. The 126ers - Golden Empire
2. Corbyn Kites - Lilac Skies
3. Dan Henig - Savannah Sunshine
스톱워치 : 핑크색 롱보드네요? 전 민트색으로 있어요!
빈빈브이로그 : 와 이쁘네요~!
감자할배롱보더 : 추카추카 드립니다. 나랑 같은거네요..^^^
4남매 주현양ツ : 제가 요즘에 좀고 엠제이에 빠졌나바여

[롱보드] 빅터네보드샵으로 수학여행간 / 라이더들과 감자할배 !! / 롱보드 구매하기 /롱보드샵 둘러보기 /휴게소 먹방/ 파란하늘 꿈이 드리운 고속도로.. 그리고 게임 ㅋ

가을 롱보드샵에 가보고 싶었습니다. 라이더들과 함께 직접둘러보고 체험해보고 구매도 해보고.. 마치 수학여행가는 기분이었습니다..파란하늘과 휴게소가 환영해 주었구요.. 보드샵 사장님도 친절하게 맞이하여 주었습니다.. 다녀오는 길이 넘 길어 1편 2편으로 나누었습니다..우리공지천 라이더님들과 감자할배 많은 응원바랍니다.^^
감자할배롱보더 : 곧 빅터네보드샵 수학여행 2편을 올리겠습니다..^^
보드팸 : 할배님 . . .
라이더들과 함께 샵을 가시다니
대단해요 짱!
ᅳ민경ᅳ민이의 여가생활 : 구독자 어떻게 많아 지셨어요?? 비법좀요...미남 할아버지님.. 목소리 넘좋아여
시니어 뷰티헬쓰TV : 안녕하세요 이웃맺고 향기남기고갑니다.
수리 !수리 !마수리~ 뿅! 뿅! 뿅!
좋은 이웃되기를 갈망하면서
응원합니다
롱보드예빈YEBIN : 진짜 신나보이네요 ㅋㅋㅋ❤❤

드디어 롱보드 샀어요!/초등학생 롱보드 구입기/보드샵에서 구입한 롱보드 가격은? /어떤걸 사야 하나요?

여러분 안녕하세요?
요즘 제니는 롱보드에 푹~빠져있답니다~^^

처음 제니가 롱보드를 사달라고 했을 때는 조금만 타다가 말겠지 싶었는데요~ 그래서 인터넷 저가형으로 사주었답니다~그것도 롱보드가 아닌 스케이트보드로요~
그리고 롱보드 타기전에 스케이트 보드로 먼저 연습하면 더 좋다고도 해서요~

그런데! 제니가 엄마아빠가 생각했던것보다 보드타기를 엄청 엄청 더 좋아하는거에요! 연습도 열심히 하구요~ 그래서 롱보드 사주기로 결정!!

헉!! 그런데 보드샵 롱보드 가격이 후덜덜~;;
그래도 온라인 보다는 직접 보고 사고 싶어 하고 튼튼한 걸로 사 주고 싶어서 외할아버지 찬스를 쓰기로 했죠~ㅋㅋ
외할아버지 감사합니당!!❤️
앞으로 연습 많이 해서 롱보드 여신❤️이 되었으면 좋겠네요~ㅎㅎ

그런데 롱보드 잘타려면 어떻게 연습하는게 좋을까요?? 유튜브 강좌만 듣고 연습 해도 될까요? 아니면 강습도 받아야 할까요? 강습 받는다면 몇 회 정도 받으면 될까요?
댓글로 많이 알려주세요~~~~^^
그럼 이번 영상 재밌게 봐주세요~❤️
구독 좋아요 부탁드려용!

#초등학생#입문용롱보드#보드샵
공백 : 혹시 바퀴 ? 같은 부품들도 따로 비용이 나오나여 ??
요모 : 앗..저도 저기서 구매했는뎅
딤딤이DIMDIM : 저도 오늘 매장에 갈려는데 너무 비싸면 부모님이 더 알아보고 나중에 다시 오자고 하실지도..ㅜㅠ 제발 운 좋게 샀으면..
eijoo park : 혹시 대구 사세여?
효윤이의평범한 일상¿¿ : 전오늘 이영상보고 꾸따 보드샾갑니당~~~많은 도움이 되었어용

... 

#수내역보드샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 226건 1 페이지
게시물 검색