스프레이공병

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 29회 작성일 2021-04-07 00:06:09 댓글 0

본문

100ML 플라스틱 스프레이 공병 분사영상

다이소 리필통 세척 방법 다이소 스프레이

한번도 사용 하지 않는 솔로 퐁퐁으로 해서 세척 해주시고요

대충 물기 제거 하면 수건에다 털어 주고
나머지 물기는 휴지등으로 닦아 주세요

그리고 드라이기로 말려 주세요

그 뒤에 역순으로 해서 결합 하고 냉장고에 보관한 바디샤워 같은 것을 넣어 주면 되겠죠?

농노 균은 리필 제품 같은 곳에 많이 생긴대요

버즘이 생기게 하거나 염증이 생기게도 하나 보더라고요 피부 트러블이나 대충

여자 사람 같이 섬세 하진 않지만 제가 피부가 건선이라 ㅎㅎ

좋은 팁이 되시길 바라네요

추가적으로 통은 다이소에서 파네요

향수공병에담는법 | 향수공병 추천 | 트라발로 | 찐 내돈내산쇼핑하울(ft.아리따움몰)

‍♀️카페에서 촬영하여 다소 잡음이 있을수 있습니다

@wujudays

#향수공병에담는법#향수공병 추천#아리따움몰
#내돈내산#쇼핑하울 #메종프란시스커정

... 

#스프레이공병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 1 페이지
게시물 검색