대폭 원단

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 14회 작성일 2021-05-04 15:31:25 댓글 0

본문

원단 기초 상식 l 원단 종류 이건 무조건 알아야 쌥쌥이 안된다!

원단의 기초중에 기초 영상입니다~
향후 심화적인 내용도 업로드 예정입니다!
궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/parkjony_tv/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자인기초 #원단기초 #패션기초

패브릭제이 대폭 샤 투 톤 한복 노방 오간자 원단 겉감 6종 FJ-142

FJ-142(JH-0006)

이런 하울은 없었다 ! 원단, 부자재 하울 / 같이 구경해요! / fabric haul / unboxing

[HAVE A HOBBY, ENJOY SEWING !]

안녕하세요. s.sand 입니다.
오늘은 처음으로 원단과 부자재 하울을 준비했어요.
온라인으로 구매한 원단, 부자재 같이 뜯어보고 구경해요 !

이번에 저는 봄맞이로 플라워패턴 위주로 원단을 구매했어요.
여러분들도 예쁜 원단으로 나만의 페브릭 제품을 만드세요 : )

+ 온라인으로 구매하실 경우, 색상이 화면과 실제가 다를 수 있어요.
그래서 실제와 가장 흡사한 사진을 꼼꼼히 살펴보고 구매하시는 걸 추천드려요 !

✔ 원 단 FABRIC
1. 동백꽃 린넨
1/4 마 4,500원

2-1. 블랙 캔버스 원단
1마 / 6,000원

2-2. 블랙 20수 면 원단
1마 / 5,000원

3. 릴리꽃 dtp원단
1마 / 7,200원

4. 캐모마일 dtp원단
1마 / 7,200원

5. 튤립 dtp 원단
1마 / 7,200원

6. 목련 패턴 린넨
1마(대폭) / 9,600원

7. 벚꽃 패턴 린넨
1마(대폭) / 9,600원

8. 라미네이트 원단
: 1mm체크 _블랙
1마 / 10,400원

9. 20수 방수천
_ 화이트, 블랙, 라이트핑크
1마 / 6,000원

10. 20수 옥스포드 원단
_ 살구, 오렌지 살구
1마 / 6,000원

11. 30수 면
_ 연핑크
1마 / 6,000원

12. 20수 네추럴 광목
1마 / 3,500원

13. 20수 워싱광목
_ 백아이보리
1마 / 4,000원

✔ 부자재 subsidiary materials
14. 3호 코일지퍼
_ 화이트, 블랙, 아이보리, 인디핑크
1마 / 약 500원정도

15. 3호 지퍼 슬라이더
5개 / 1,000원
1개 약 200원 정도

16. 헤링본웨이빙끈 10mm
_ 화이트, 옐로우, 카키, 레드, 블랙
5마 / 2,000원

17. 헤링본웨이빙끈 20mm
_ 아이보리, 레드, 블랙
5마 / 3,000원

18. 3호 코일 니켈 지퍼
2마 / 2,000원

19. 면 스트링
_ 레드 (실제 다홍컬러)
2마 / 2, 000원

20. 납짝 고무줄 10mm
4마 / 1,200원

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

+ 저는 퀼트가게( https://quiltgage.com )라는 온라인 쇼핑몰에서 구매했어요.
+ 협찬이 아니라 제가 직접 구매했어요 !!!

그럼 다음 영상에서 또 만나요 ! : )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
#원단하울 #원단구경해요 #하울영상 #diy #sewing

... 

#대폭 원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,238건 1 페이지
게시물 검색