중고장터인버터

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 26회 작성일 2020-10-21 19:55:03 댓글 0

본문

캠핑용품 차박용품 중국산 순수 정현파 인버터 4000w 12v 220v 변환 인버터 언박싱 및 커피포트 물 끓이기 테스트 입니다.

안녕하세요 두발네발 입니다.
이번에 차에서 220v 제품을 사용 하기위해 구매한
순수 정현파 인버터를 하나 언박싱하고 테스트로 커피포트에 물 끓여보았습니다.

저희는 집에 두개의 노트북이 있고 캠핑 나가면 영화를 노트북으로
보곤 하는데 배터리때문에 항상 신경이 쓰였거든요
파워뱅크로 노트북을 충전할 수 없는 상황이여서 최근에 구매한
드론도 충전이 필요하고 다용도로 사용 하기 위해
인버터를 구매 하게 되었습니다.

구매처는 아래 이지만 바로 들어가면 비싸
검색을 통해 들어 가시는 것을 추천 드립니다.

구매처
http://gmkt.kr/gBkVfvr

구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다.
구독자 여러분 항상 건강하시고 영상 봐주셔서 감사합니다 ^^

구독하기
http://bitly.kr/w1I9yoea
기타문의
dexter0521@gmail.com
무비스타 : 헛..품절이네요...사용하다가 불 나거나 그러진 않겠죠?ㅎ ㄷ ㄷ 다르다2키로 정현파 잘 쓰고 있는데 나중에 아쉬울까봐 구매 고민중입니다
Bonjovi John : 사용한 배터리는 몇V 몇 ah 인가요?
Mook kim : 감사합니다 잘보고 갑니다^^

순수 정현파 인버터 리뷰ㅣTBE 2500w pure sine inverterㅣVLLO

순수 정현파 인버터 2500w 입니다
정말 괜찮은 제품 이네요 ㅎ
TBE 2500w pure sine inverter

US $137.95 11%OFF | 2500 w dc 12 v ac 220 v 순수 사인파 전원 인버터 2500 와트 변환기 태양/바람 시스템 냉장고에 대 한 usb

https://s.click.aliexpress.com/e/cSC6CRS0
조선 : 음악시꺼럽슴
(사회서비스대학 재활상담학과)송호준 : 중국산과 국산은 표기법이 달라 표시용량의 반정도 생각하면 되다고 하더군요. 대만산은 어떻게 표시되는지 궁금합니다. 최대사용량 얼마 정도 되는지 알려주시면 감사하겠습니다.
cuptree : 전자렌지 .tv .전기장판 동시 사용해도 1.5kw안됩니다. 2500w 제품 검증에는 객관적이지 못합니다 아울러 영상 제목이 "다르다 비켜라 "고 표기하는 자체가 특정제품을 디스하는듯 하네요. ㅜㅜ 좀더 객관적 으로 비교해주세요
matthew kim : 500w이상으로 테스트 해 보셨나요 저는 바로 차단음 한번 테스트 부탁 드립니다
8 8 : 중국산인가요

인버터는 어떻게 골라야할까? / 인버터 구매할때 속지말아야 할 사항 (Things to avoid falling for when purchasing inverters)

인버터를 고를때 영상에 나와있는 부분만 확인하고 구매해도 실패는 없을 것입니다.
최대한 쉽게 설명을 해보려고 했는데 제가봐도 조금 난해한 부분이 있는것 같네요^^;;
그래이제부터 : 한 20년전에 작업용 소비전력 150W 사용을 위해 다르다 1k 3개 사용했는데 사용중 뚜껑열려서 다 버려버렸음 그때는 쓰레기 제품수준? 지금은 좀 좋아 졌나봐요?
junghee Jin : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다.

저는 미국에서 캠핑카 제작중이예요

제 차를 제작해주시는 분께서 인버터만 다시 사야한다고 하시는데요
인버터는 1500w 짜리고요 솔라판넬은 차 지붕에 3장 깔았어요 밧데리는 2개고요..
아마존에서 셋트로 구매했어요 ..

따뜻한 물 데우는 순간온수기랑 여러가지 전기를 쓰려면 이건 부족하다고 하시는데...

여기는 전기 제품 110V 사용하거든요

셋트로 구매를 했는데...만약 인버터만 따로 사면 구성이 잘 맞는지요?

여자인데다가 저는 이미 엄청 비싸게 주고 산건데 다시 사야한다니 뭐가뭔지 뭘 다시 사야할지 머리가 아프네요 그리고 다른걸 사게 된다면 지금 1500w 인버터는 버려야 하는지요?

좀 알려주세요
최성열 : 인버터 2k 구하고싶은데
구로구 35만원 구입 했다는
상호나 전화번호 알고싶어
부탁 합니다
jabapoc7977 : 좋은정보감사합니다
캠핑레온 : 다르다 추천합니다

... 

#중고장터인버터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지