미라톤

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 16회 작성일 2020-10-22 11:52:55 댓글 0

본문

2017-11-05-일-서울중앙미라톤

2017 서울중앙마라톤 풍경

[서프라이즈] 인체의 신비 전시장에서 발견된 실종여성?

20140720 신비한 TV 서프라이즈 623회
젤리 : 이것 좀 보시라이
박준영 : 난 4~6살떄부터 중국싫어함ㅇ
윤지훈 : 신비해졌습니다
ᑕᗩt : 역겹다
두통치통엔 개boring : 이게 그 '신비해진다'의 원본인가

[덴버생활]쇼핑& 톡 르쿠르제 더치오븐 언박싱 주물 무쇠냄비 소테즈 매트와 클래식 컬러 차이⬜⬛ 소테와 브레이즈 조리법 차이‍ 르크루제 손잡이 종류

안녕하세요. 덴버로그입니다.
오랜만에 더치오븐 언박싱으로 돌아왔어요.

이번 제품은 라운드 더치오븐의 일종이지만 디테일이 조금 다른 제품이예요.
사이즈도 넉넉하고 할인도 많이 들어가서 좋은 가격에 구입했어요.
제가 구입한 크레이트 앤 배럴 사이트 외에도 르크루제 공식 쇼핑몰과 Sur la table 사이트에서도 할인이 진행중이라 같은 가격에 구입하실 수 있어요.

각각의 사이트 링크를 아래 달아드리도록 할께요.
사이트별로 구입 가능한 컬러가 다르고 제가 구입한 컬러는 크레이트 앤 배럴에서만 구입할 수 있는 컬러입니다.

영상에서 언급했듯이 르크루제, 스타우브 더치오븐 구매 전제품 리뷰 영상과 구입처 관련 영상도 열심히 만들고 있어요. 조금 기다려 주시면 곧 업로드 할께요.
그럼 재미있게 봐주시길 바라고 저는 다음 영상으로 찾아뵐께요.
늘 감사드려요.‍♀️

#주방용품언박싱,#주물냄비,#르쿠르제

영상은 1080p에서 가장 예쁘게 보실 수 있어요.
제 채널을 찾아주시고 영상을 봐주셔서 정말 감사드려요.
그럼 오늘도 건강하고 행복하세요~

영상에 나오는 제품의 구입가능한 쇼핑몰의 링크입니다.

콜로라도는 공산품에 대해 8%정도의 세금이 부과되며 영상 속 가격은 세금전 가격입니다.
환율은 1,150원 기준입니다.

1. 제가 구입한 크레이트 앤 배럴의 링크입니다. 저는 크림 컬러로 구입했어요.
영상에서 언급했듯 골드 컬러 손잡이 제품을 구입하시면 검정 페놀릭 손잡이가 따라오는지는 확실하지 않습니다.
https://www.crateandbarrel.com/le-creuset-signature-3.5-qt.-cream-sauteuse-oven/s650928

2. 르크루제 공식 쇼핑몰입니다.
250달러 이상 구매하시면 미니 파이 디쉬 세트(4개)를 증정하네요.
https://www.lecreuset.com/sauteuse-3-1-2-qt-cotton/LS2598-24MWSS.html

3. Sur la table 쇼핑몰입니다.
https://www.surlatable.com/le-creuset-35qt-sauteuse/PRO-6560809.html

4. 아마존에서도 구입 가능해요.
프라임 멤버시면 5% 적립이 되니까 9달러 정도 추가할인 효과가 있네요.
https://www.amazon.com/Creuset-Signature-Cherry-Cocotte-LS2598-2467/dp/B00SK5KU7A/ref=sr_1_1?crid=35CJM9V7EDN18\u0026dchild=1\u0026keywords=le+creuset+sauteuse%2C+3.5+qt\u0026qid=1603315145\u0026sprefix=le+creuset+sauteuse%2Caps%2C207\u0026sr=8-1

5. 윌리엄 소노마에서는 에센셜 오븐이라고 부르지만 같은 제품입니다.
윌리엄 소노마에도 익스클루시브 컬러가 많이 있으니 한번 확인해 보세요.
https://www.williams-sonoma.com/products/le-creuset-signature-cast-iron-3-5qt-essential-oven/?catalogId=41\u0026sku=1662308\u0026cm_ven=PLA\u0026cm_cat=Google\u0026cm_pla=Cookware%20%3E%20Dutch%20Ovens%20%26%20Braisers\u0026region_id=675650\u0026cm_ite=1662308\u0026gclid=Cj0KCQjwuL_8BRCXARIsAGiC51AUWTWpXSDHBw9BKawTRpr50HX8wFVNdlHc35kL2LwWiUD_-HcuykUaAvcnEALw_wcB

6. west elm에서도 구입 가능해요.
https://www.westelm.com/products/le-creuset-signature-sauteuse-oven-35-qt-d9194/?catalogId=71\u0026sku=6643987\u0026cm_ven=PLA\u0026cm_cat=Google\u0026cm_pla=Kitchen%20%2B%20Dining%20%3E%20Cookware%20%2B%20Bakeware%20%3E%20Cookware\u0026region_id=675650\u0026cm_ite=6643987\u0026gclid=Cj0KCQjwuL_8BRCXARIsAGiC51BLYLe2NmCtZK_CbDSg6Uj0oyAGg5TT_3LiK2B7ueS8Z8bRPPuu6koaAsXAEALw_wcB

7. bed, bath \u0026 beyond
https://www.bedbathandbeyond.com/store/product/le-creuset-reg-signature-3-5-qt-cast-iron-covered-sauteuse/5527084?skuId=69609565\u0026enginename=google\u0026mcid=PS_googlepla_nonbrand_cookware_online\u0026product_id=69609565\u0026adtype=pla\u0026product_channel=online\u0026adpos=\u0026creative=356296492478\u0026device=c\u0026matchtype=\u0026network=g\u0026utm_campaignid=71700000054078474\u0026utm_adgroupid=58700005145007986\u0026targetid=92700045204727563\u0026gclid=Cj0KCQjwuL_8BRCXARIsAGiC51BwrXoLwj2HzM7N-YJf3I_1VrAE6vHbCteRZLYdaV8Vy8XTph7wR0EaAhviEALw_wcB\u0026gclsrc=aw.ds

가격은 거의 비슷하기 때문에 평소에 자주 가시는 사이트에서 구입하시면 좋을 듯 합니다.
사이트 별로 선물이나 혜택이 있는지 잘 찾아보시고 제일 좋은 가격이나 혜택으로 구입하시길 바래요.

영상에서 보신 소테즈 오븐은 같은 사이즈의 라운드 더치 오븐보다 키가 작고 넓으며 아래 코너 부분이 많이 둥글려진 디자인이예요. 참고하세요.

영상에 사용된 음악입니다.

저작권 명시 요청 음악이 없습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/denverlog13/

촬영 : canon m100
편집 :Adobe Premiere Pro CC 2019

구독자 수 2,759명

❌ 이 영상의 2차 가공이나 무단 게시를 금지합니다.

첨부되어 있는 링크중에는 추천인 링크가 일부 있고,
추천인 링크를 통해 구입한 경우에는 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 안녕하세요. 덴버로그입니다.
오랜만에 더치오븐 언박싱으로 돌아왔어요.

이번 제품은 라운드 더치오븐의 일종이지만 디테일이 조금 다른 제품이예요.
사이즈도 넉넉하고 할인도 많이 들어가서 좋은 가격에 구입했어요.
제가 구입한 크레이트 앤 배럴 사이트 외에도 르크루제 공식 쇼핑몰과 Sur la table 사이트에서도 할인이 진행중이라 같은 가격에 구입하실 수 있어요.

각각의 사이트 링크를 더보기란에 소개해 두었습니다.
사이트별로 구입 가능한 컬러가 다르고 제가 구입한 컬러는 크레이트 앤 배럴에서만 구입할 수 있는 컬러입니다.

영상에서 언급했듯이 르크루제, 스타우브 더치오븐 구매 전제품 리뷰 영상과 구입처 관련 영상도 열심히 만들고 있어요. 조금 기다려 주시면 곧 업로드 할께요.
그럼 재미있게 봐주시길 바라고 저는 다음 영상으로 찾아뵐께요.
늘 감사드려요.‍♀️
이은설 :
Chan hee Lee : 궁금했던 냄비 하울 ㅎㅎ 다음편도 기대됩니다~~

... 

#미라톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색