토너스킨사용법

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 10회 작성일 2020-10-22 20:09:53 댓글 0

본문

[스킨케어 ep.1토너] 토너사용법, 토너바르는법, 토너스킨차이, 토너역할,기초화장순서,7스킨법

스킨케어 시리즈물이 앞으로 쭉 업로드될 예정이에요!
첫번째로는 [스킨케어 ep.1 토너] 편입니다!

이 영상이 여러분에게 좋은 정보가 되었으면 해요 :)
앞으로도 스킨케어, 기초화장품 관련해서 좋은 영상 계속 만들어낼게요 !!!
여러분들의 구독, 좋아요, 댓글이 제겐 큰 힘이 된답니다

그럼 오늘 하루도 꿀피부꿀피부되세요

⭐️ Instagram @simtohl
⭐️ Mail simtohltube@gmail.com
김재화 : 혹시 아이지아 제품 남자가써도될까요?
30살 남자이구요 피지가좀있고 여드름자국
이있습니다 제품을잘몰라서 문의드립니다
매일매일힐링everyday Healing : 토너를 클렌징효과가 있다고 하는데요..

예를들어 바나브피부맛사지기에 클렌징효과가 있는데요 물론솜을끼워서 할수도 있지만 솜을끼우지않고 문지른다는 사람들도 많이 보았습니다..

그런데 왜 대부분 일반적인 토너에 기능으로 클렌징효과를 얘기하는지 알고싶습니다. 대부분에 사람들은 토너를 로션바르기전에 톡톡두드려서 바르는 사람이 많은데 말이죠..

기왕이면 의미를 알고싶은 욕심이 생겨 질문드립니다!
박지영 : 여드름 진정 토너를 쓰는데 밤에 매일 쓰는게 나을까요 아침에 쓰는게 나을까요,,
young foever : 알칼리성 세안제로 세안 한 후에 토너를 발라주면 피부가 다시 약산성으로 돌아온다는 말씀이신가요? 세안제도 아예 약산성으로 쓰는게 더 좋을까요??
강형석 : 토너를 손으로바르면 안되나요?

잘못된 토너 사용법 고치고 피부 깨끗해지는법 - 2편, 여자스킨 남자스킨

안녕하세요
민실장입니다
————————

영상에 대해 궁금하신점이나,
제가 다루었으면 하는 소재가 있으시다면 얼마든지, 언제든지
여러분의 따뜻한 댓글로 자취를 남겨주시기 바랍니다.

협찬, 후원문의
Instagram : min_sill
e-mail : minsiljjang11@gmail.com

영상에 사용된 제품들
-바른선생 진동클렌저
https://m.smartstore.naver.com/teacherbr/products/4754782257

-퐁당 버블클렌저
https://m.shopping.naver.com/beauty/stores/100485665/products/4645582727?NaPm=ct%3Dk4im7v6w%7Cci%3D1909978fd87cadeb30673d2e2fbfbfa1669ec67d%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D559193%7Chk%3D041a62fcf8060873b05a479e8af98a62eacbd2df

-비바이오 토너
http://bebio.co.kr/product/detail.html?product_no=21\u0026cate_no=1\u0026display_group=2

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

해당 영상은 제품을 제공받아 작성된 후기 입니다.

#남자스킨 #남자토너 #남성스킨 #비바이오 #이벤트 #구독자이벤트 #예민한피부남자
민실장 Chief Min : 비바이오 토너 나눔 이벤트는 12/30까지 참여하신 분들 중 추첨되신 다섯분에게 발송될 예정입니다.

p.s. 민실장X글로비성형외과 이벤트 당첨자들과 함께 현재 진행중입니다.
앞으로도 민실장에게 많은 관심과 사랑부탁드립니다!
NURRY 누리TV : 클렌징 폼으로 세안하고 토너를 바르려는데 집에 있는 토너는 하얀색의 액체인데 그냥 써도 되나요?
곤듀 : 아빠가 민감성 피부셔서 아빠께 한번 선물로 드리면 좋아하실꺼같아서 신청해봅니다!

sykang1002@네이버
콜라는맛있지 : 저도 한번 사용해 보고 싶은 제품이여서 신청해봅니다!

wnsgus284 골뱅이 지메일
이건맛의대참치 : 필러 영상보다가 여기까지 끌려 왔어요..
요즘 미용에 관심이 너무 많아져서 뷰티 영상만 검색해서 보고 있었는데 여태 토너 바르는 방법도 몰랐네여ㅠㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ허허허....
저도 이벤트 참여할게요

(yourziny@naver.com)

ENG) 피부가 좋아지는 닦토 하는 법!솜 없이 닦토하기 가능? How To Safely Apply Toner With Cotton Pads

레모나들 안녕하세요
오늘은 #닦토하는법 #닦토효능 #닦토의모든것
주제를 갖고 왔습니다!!!!

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.*

닦토가 맞는지 아닌지
닦토를 하면 피부가 좋아지는지 아닌지
많은 분들이 확실한 답을 얻지 못하고 고민이
있으신 것 같아서 만든 영상입니다!!
아주 꼼꼼하게 얼마나 닦아야 하는지
그런 거 까지 영상으로 다 넣어뒀으니까
레모나들께 꼭 도움이 됐으면 좋겠어요!
그리고 .. 내일은 처음으로 토요일 오전에
영상을 한번 올려보려 해요!!
11시쯤 올라올 예정이니까 많이 봐주세요❤️

그리고.. 제가 쌩얼 보시면 아시겠지만
얼굴이 엄청 붉죠...?
인플루언서 제품들 테스트하고
이것저것 피부에 테스트하다가 엄청
안 맞는 게 있었는데... 피부가 따가운 지경까지 갔어요 ㅠㅠ
보기 불편하셔도 좀만 ㅜㅜ 이해해주세요 ㅠㅠ

저는 닦토가 굉장히 중요하다고 생각해요!!
수건을 안 쓰는 사람으로서
그리고 클렌징의 마지막 단계가 닦토라고 생각해
더 중요하다고 굉장히 생각하고 있답니다!
우리 레모나들도 오늘 영상 꼼꼼히 보고
꼭 피부에 도움이 됐으면 좋겠어요!❤️
항상 소중한 시간 내서 영상 봐주시고
좋아요 댓글에 너무나 고맙고 고맙고 사랑해요❤️

영상 속 제품

[아누아] 어성초 77 토너 250ml
[Anua] Heartleaf 77% Soothing Serum
(20,000원)
http://bitly.kr/LzImB4AqHT

[크리스마] 페이스타올
(12,900원)
http://bitly.kr/RLbYI5gdzy

[메디플라워] 엠보싱 소프트 화장솜 300매
(4,500원)
http://bitly.kr/vHaobogHwE
이소담 : 크리스마 약산성 토너는 어떤가요 ..!
이번에 스킨토너 하나 장만하려는데
솜은 엄청 사놓고 토너가 없더라구요 ..
모나 언니의 답변 기다리겟습니당..
물먹는 하마 : 언니언니언니 제가 볼이랑 코쪽에
완전완전 살짝만 있었던 각질을 닦는다고
다이소 화장솜에다가 어성초스킨으로
얼굴을 닦아냈는데 바로 얼굴이 완전 따가워지더니
2~3일정도 너무 따가웠어요 ㅜㅜ
(이거 하기전에 어성초스킨 그냥 썼을때는 오히려 피부가 더 좋아졌어요) 지금은 따가운게 많이 없어졌긴했는데 근데 볼전체랑 코 끝이 지금
각질이 막 올라왔어요 ㅜㅜ 눈가 쪽은 텄고
한쪽눈을 찡그리면 그 쪽눈 밑 주름이 가뭄된
땅처럼 건조해서 생긴 주름이 보여요 ㅜㅜ
지성인데 로션 크림(수분크림×) 쓰고나서도 속이 건조한 느낌이 들어서 아 속건조구나 하고 느끼긴했거든여 ㅜㅜ 어떡하죠오오
최윤우 : 여드름피부는 왜 톡톡 두드리면서 하는건가여? 제대로 안닦이지 않나여?
다미아노 : 여드름 피부인데 자기전에는 세안하고 스킨케어 제대로 하고 자는데 아침에는 물세안하고 닥토만 한후에 수분크림만 발라도 괜찮을지요...
_ GR : 이렇게 필요한 정보만 딱딱 설명해주시니 너무 속시원해요 ㅠㅠㅠ 영상 자체가 너무 알차서 진짜 하나도 안 넘기고 끝까지 다봤어요!!! 구독하고가요 유익한 영상 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 언니 꿀팁 따라해봐야겠어용

... 

#토너스킨사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색