부산안과유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 25회 작성일 2021-06-23 12:28:09 댓글 0

본문

[Eng Sub] 좋은 안과 고르는 방법! / 대학병원 vs 전문병원 vs 동네병원 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:43 가면 안되는 안과는?
04:32 대학병원 VS 전문병원 VS 동네병원 어떤 경우에 가면 좋을까?

어떤 안과에 가야 할지 모르겠다고요?
무작정 큰 병원에 가는 것이 능사일까요?
그렇게 생각했다면 경기도 오산입니다!!

안과 전문의가 직접 알려주는 좋은 안과 고르는 법!
최대한 환자 입장에서 적합한 안과를 추천해주셨습니다.
특히 '이것'이 없는 병원에 경약을 금치 못하셨다는데...!

#이제부터 #아무안과 #가지마세요 #의사친
딸기80 : 의사친 선생님 안녕하세요. 좋은 안과 선택 영상 유익했어요. 선생님 질문이요. 시력이 안 좋으면 시력교정수술,렌즈,안경 어떤게 좋을까요? 또 시력이 안 좋을때 안경안쓰면 시력이 저하된다는데 맞나요, 궁금해요. 오늘도 구독,좋아요. 했어요.^^~
S : 렌즈삽입에 대해서도 얘기해주세요!
D.V.M LEE : 결국 라식 라섹 수술만 하고 싶으면 전문병원 가는게 좋다는 말이군요
옹뀨 : 와.. 이번 영상 말씀하신 거 되게 멋있었습니다
김서영 : 앞에 짤막하게 맛보기로 인트로 영상 나오는 것을 보면 항상 뭔 이야기를 하고 싶은 건지 잘 모르겠어요. 그래서 뭐로 관심을 끌게하는 인트로인지도 모르겠어요... 항상 영상 잘 보고 있는데, 볼 때마다 드는 생각이네요. 좋은 영상 감사합니다

라식 스마일라식 잘하는 안과 찾는 요령

광주 상무지구 스마일라식 라섹 라식 수술 최적화 광주스마일안과 조용윤원장이 스마일라식 라섹 라식수술에 관한 모든 궁금증을 유튜브 스마일라식 라섹이야기에서 해결해드립니다.

광주스마일안과
*전화문의 : 062-381-3900

*네이버진료예약
http://store.naver.com/hospitals/detail?id=1993754576

*홈페이지
http://www.smile-eye.co.kr

#라식이야기
#광주스마일안과
#조용윤원장
조영신 : 썸네일이 눈에띄어 동영상봤는데 좋은정보 감사합니다
상완45 가즈아 : 스마일라식 5일차인데 아직도 시력 0.5쯤밖에 안 되는거같아요. 안약 잘 넣고 있고 스마트폰도 적당히 보는데 눈이 잘 안보이네요. 재수술해야할까요 ㅜ
존나예쁜윤영 : 영상 잘 보고 있어요!그런데 스마일라식 비용은 얼마나 나올까요...??
만만업! : 영상 너무 잘 봣습니다.
그런데 최신의 의료장비라고 말씀하셨는데요...
어떤 기계가 최신 장비인지를 모르겠습니다.
어떤 장비를 가지고있는 병원을 가야하나요 ??
만들자!! : 건조증이 심한데 스마일 라식이 제일 좋을까요? 친구들이 눈이 너무 건조하면 일반라식은 하지마라고 하더라구요

[렌즈삽입술 Q&A] 안과의사가 수술을 안하는 이유? 19년 경력 안과의사가 솔직하게 답해드림! #한국난시ICL_7년연속1위 명의

* 렌즈삽입술 Q\u0026A *

00:25 안구 건조증, 각막 혼탁도가능할까요?
00:44 안압이 높아도 가능할까요?
00:58 사시수술 후에도 가능할까요?
01:16 렌즈삽입 후 시력이 다시 떨어진다면?
01:46 라식, 라섹 후 렌즈삽입술 가능한가요?
02:03 렌즈삽입술 후 라식, 라섹 가능한가요?
02:40 렌즈삽입술 후 백내장, 녹내장 확률이 높아지나요?
03:16 렌즈삽입술 후 백내장 수술 가능한가요?
03:42 렌즈삽입술 후 안압이 올라간다면?
04:12 렌즈삽입술 선택 팁이 있다면?
04:39 렌즈삽입술 수술 시간은?
05:03 수술할때 아프지 않나요?
05:22 렌즈삽입술 후 컬러렌즈 착용 가능한가요?
05:34 렌즈에 습기가 차거나 손상이 생기지는 않나요?
05:53 의사 선생님은 왜 렌즈삽입술 안하셨나요?

안까의사 유튜브 댓글에 많이 물어보신 질문들 위주로 정리해보았습니다.

* 구독/좋아요/알림설정
궁금하신 내용은 댓글을 통해 남겨주세요 ^^
안과전문의가 성의있게 답변드립니다!

▶강남이오스안과 홈페이지 : https://www.eoseye.com/
▶ 닥터오의 연구일기 : https://blog.naver.com/eoseyeoh
▶ 공식 블로그 : https://cafe.naver.com/eos2day
▶ 문의 전화 : 02-3454-2080
▶ 오시는 길 : 서울시 서초구 강남대로 355(서초동1329) 19-20F

(수정사항이 있어 재업로드 합니다.)
장은선 : 저희 어머니가 받고 싶어 하시는데 나이가 드니 책도 보기 어려우셔서 하시고 싶은게 큰 이유인데 소용이 없나요 그러면 ㅜㅜ??
Ohs Oh : 저는 양쪽눈 시력이 다르고 노안도 진행된 관계료 손톱자를때는 돗보기를 써야 합니다
렌즈삽입술 가능할까요?
DANBI BAEK : 선생님 근시가 심하고 난시가 -3.75 -2.5 인데 -2.5인쪽이 물혹이 있어 난시렌즈말고 근시렌즈해야할상황입니다 근시렌즈끼는데 깎는 라섹까지하기엔 부담스러운데 다른쪽이 난시렌즈로 잘교정된다면 물혹쪽은 라섹없이 근시렌즈로만 교정해도 큰불편없을까요~?
juwon Jeong : 의사 선생님 연세가 어떻게 되시나요?
은퇴하시기 전에 꼭 한 번 수술 받고 싶네요
juwon Jeong : 각막이나 망막 여러 검안장비로 검사해보나요?

... 

#부산안과유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 1 페이지
게시물 검색