한우반값

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 26회 작성일 2021-06-23 16:33:29 댓글 0

본문

[라이프매거진]소고기를 반값에? 반가운 반값소/충북 현대HCN

반값소 복대점
충북 청주시 흥덕구 2순환로1167번길 4
지금 콘텐츠 실시간으로 본다고? \r
오직 '인사이드서초' 에서만! (아래 링크 클릭) \r
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.ndsoft.com.insideseocho\r
\r
한 손에 들어오는 우리동네 이야기 \r
구독하기 (https://www.youtube.com/channel/UCPqdinnhmxUZgFzUZoU_mLA)\r
\r
공식 홈페이지 (http://www.hcn.co.kr)\r
공식 블로그 (https://blog.naver.com/hcnnewswide)\r
HCN 지역방송 페이스북 '골목길' (https://www.facebook.com/HCNalley)\r
\r
ⓒ HCN 지역방송. Corp ALL RIGHTS RESERVED\r
\r
모든 영상의 저작권은 ㈜현대에이치씨엔 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
권순원 : 저번에 한번 가봤는데 너무 맛있었어요! 다시 한번 또 들릴 예정이예요
v밈 : 1년전에 가봤는데 솔직히 고기는 모르겠고
된장죽에 빠져서 지금도 집에서 해보는데 그 맛이안남 ㅜㅜ

한우 소곱창 대창 반값에 먹는법 혈관은 포기한다.

오늘은 한우 곱창 대창 염통 막창을 합리적인가격에 잘가공해서 파는곳이 있어서 먹어봤는데요 맛있네요 ㅎ 내돈내산 솔직리뷰입니다.
#소곱창#소대창#내돈내산#애주가티비 #술안주
벤자민 : 참PD가 올려놓으신 우림축산에서 나오는 곱창 영상을보고 조금 보태서 30팩은 시켜먹은듯 하네요. 18.900원 했던 곱창이 원재료값이 올랐는지 어쨌는지 찔끔찔끔 기분 나쁘게 올리더니 지금은 2만3천원이 넘네요 아무런 공시도 없고 자기들 맘대로 올리기에 이번기회에 손절하고 용자곱창으로 갈아타려 합니다 ㅋㅋ 참PD 덕분에 맛있는 음식 많이 먹고 날로 살이찌고 있습니다~~건강챙기시고 지금처럼 정직하게 리뷰 부탁드립니다^^
조민혁 : 저 판이 갖고싶다...
신무성 : 참피디님 안녕하세요!
요 영상에서 곱창 구운때쓰는 냄비??
어디서 구매하셨나요??
읔읔이 : 곱 깡냉이에 낀거 다음날 치실로 빼내서 냄새맡으면 꼬카인 저리가라 입니다.냄새지림
망후니 : 이형꺼 보면 진짜...
빨리 집 구해서 하나씩 다 먹어보고싶단말이야..

한우2플구이 평생 싸게 구입하는법!(진짜꿀팁입니다)

안녕하세요 정육점 아지야 입니다
오늘은 우리가 흔히 아는 국거리중에 구이가 가능한 부위를 직접한우잡아
발골하면서 설명후 시골가서 솥뚜껑에 한번 구워먹으면서 설명 해보겠습니다^^
많은시청 바랍니다
가격은 일반적으로 100g당 4900~6500 이고
식육점 지역 등급 재고 등등 에 따라 조금씩 다릅니다!
감사합니다!^^
발골칼:기셀 12센치(약2만원)15센치(약2만원~) 돼지발골시는12센치가좋음 소는15이상 되면좋음
정육칼:기셀 31센치(약3만원)
가격 네이버 드가시면 나옴 매우저렴
단단하고 한번 잘갈아놓으시고 연마봉만 잘이용하시면 한번갈고 2달이상 거뜬!! 칼 유통기한은 쓰시기 나름이지만 3~길게는10년도 충분히 가능!
칼은 개인적인 생각이지만 고깃쪽 일하시면 딱 이 두자루만 있으시면 다른칼 필요없습니다!!
너무비싸지도 화려하지도 않는 독일산 칼 (기셀)추천드립니다!
칼 물어보시는 분이 너무많아 이렇게 더보기란에 남깁니다!
그리고 유튜브는 제 가게홍보를 위해 하는게 아닙니다! 많은분들께서 가게위치공개 온라인판매등 고기팔아라고 말씀들을 많이 해주시는데 우선 너무 감사하고 죄송합니다!저는 유튭을통해 판매는 안합니다ㅜ 너그럽게 이해해주심 감사하겠습니다!! 부족하지만 좋은영상으로 찾아뵙겠습니다!!고기에 대해 궁금하신점 있으시면 댓글로 남겨주세요♡가능한 빠르게 답변 달아 드리겠습니다!!항상 응원해주시고 좋게 봐주시고 너무 감사드립니다!

가성비좋은한우먹방:


눈감고 고기 다지고 먹방:


돼지발골후 부위설명먹방:


토마호크가 만들어지는영상 그리고먹방:


티본스테이크 만드는영상그리고 먹방:


닭손질영상그리고먹방:


꽃등심이 만들어지는과정그리고먹방:


진짜뭉티기작업그리고먹방:


갈비설명 작업영상그리고먹방:


[Video Source Support]

Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg



#삼각살#설깃살#아롱사태
최동탁 : 아롱사태 사시미 죽여주는데 ㅠ
예전에 정육점할때 먹었던 그맛 평생 못잊지~ 또 차돌 사시미 씹으면 씹을수록 고소한게 .깨소금에 찍어서 아~~죽는다
zorba korea : 부자지간에 식사하는 모습 보기좋네요
메테오 : 숙성은 꼭 해야하나요 ??????
구매시 바로 구워먹으면 질기나요 ???
이윤복 : 숙성은 어떻게 시키셨나요?
Ross K : 정육점에서 저 부위 달라고하면 돌아오는 단답형 대답
"없어요"

... 

#한우반값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.battlefieldsr.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz