연극연출과

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 24회 작성일 2021-06-23 20:45:22 댓글 0

본문

연극원 연출과 재학생의 브이로그(한예종 비디오그래퍼/K-Arts Life)

연극원 연출과는 어떻게 작품을 선택해서 연극 연출을 하는지, 학교를 다니며 어떤 것을 배우는지 함께 알아보실까요? : )

* 한예종 비디오그래퍼: 김재희(영상원 애니메이션과)

** 수정 후 다시 업로드했습니다.
강현주 : 귀엽고 멋있고 전설적네요... 따단-☆
그라데이션 : 연출과 멋있네용! 극작과도 해주세요 ㅠㅠ
이지현 : 연극학과도 보고싶어요!!! 연출학과 너무 흥미롭게 잘 만드신것같아요!!
찬비 : 무대미술과와 무대연출과의 차이점은 무엇인가요 ?
입시미술이 필수 인가요 ?
Eksql Qhsql : 연출과 가면 영화쪽으로 갈 수 있나요??

JustHappened 뮤지컬 연출 vs 영화 감독, 뭐가 다를까? 171026 EP.107

매주 (목) 저녁 8시 10분 OtvN / tvN 공동방송

"너 마음대로 할 수 있는 게 하나도 없을거야" 그럼에도 연극 연출가를 하는 이유

"힘들면 기다려. 그럼 바람이 불어온다."
사람으로 시작해, 사람으로 끝이 나는 끝판왕 연극 연출가
⭐더보기를 확인하세요⭐
연극 연출가를 희망하는 분들이라면 꼭 시청해야 할 잡플리
대체 이 직업은 어떻게 준비해야 하는지 주옥같이 알려주는 직업 이야기

연극 연출가를 꿈꾸는 분들에게 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다.

--------------------------------------------------------
TIMESTAMPS
0:00 - 연극계의 새로운 바람, 연극 연출가 변영진
0:36 - 연극 연출가는 어떤 직업인가요?
2:00 - 연극 배우에서 연극 연출로 꿈을 전향한 이유는?
4:17 - 언제가 가장 힘든가요?(Feat. 고흐)
6:08 - 연출을 꿈꾸면 대학은 어디로 가야 하나요?
7:14 - 연극 연출가, 어떻게 준비하면 되나요?
8:36 - 연극 연출가 대체 얼만큼, 무엇이 힘들어요?
9:47 - 정말 힘든 직업입니다. 힘이 들 때마다 이 문장을 꺼내 보세요:D
10:22 - 감사합니다.

✨ 세상의 모든 적성을 찾는_ FOUNDERS ✨

‍영상출처
나의 과 나의

직업에 대한 깊이 있는 이야기가 궁금하다면? 잡플리 - JobPlaylist⭐

출연 및 홍보 문의 -
Biz@decenter.kr

#연극 #연극연출 #불의전차 #변영진 #잡플리
Beob Gyu : 너무 현실적이여서 한뜻으론 마음이 아프고 한뜻으론 정말 대단한 직업이라고 생각이듭니다..
히히히헤헤헤 : 변영진 연출가님 응원합니다. 앞으로도 멋진작품 부탁드려요❤
오혁 : 평소 궁금했던 연극연출가님의 생각을 들을 수 있어서 너무 유익하게 잘 봤습니다. 항상 좋은 작품으로 관객과 소통하는 멋진 연출가님으로 거듭나길 바랍니다.
one : 변영진연출가님 멋있어요 응원합니다~
이효정 : 코로나가 심해지면서 연극 연출가들도 배우들도 많이 힘든시기겠네여 ㅠ 화이팅

... 

#연극연출과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 1 페이지
게시물 검색