다운샷리그

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 28회 작성일 2021-06-24 08:22:45 댓글 0

본문

직관적인 배스낚시채비, 드롭샷리그 설계 노하우 대공개!

다들 막바지 폭염 조심하세요!
보트런칭과 촬영장소 제공에 기꺼이 도움 주신 백곡지 구현이네낚시매점 사장님, 감사합니다!

#배스낚시 #꿀팁배스 #이형근
Golden rule : 오~~~백곡지
오형석 : 프로님 살이 너무 많이 빠지셨네요 ㅜㅜ
2dgun : 낚시를 잠시 쉬고있는데 자동적으로 클릭하게 되네요 잘봤습니다!
soo hyeon sung : 머리에 잠자리다ㅋㅋ 대나무 헬리콥터~~~
장우준 : 뭐지 도라에몽인가?

돌아서면 잊어버리는분들을 위한 초간단 다운샷 매듭법 2가지

루어낚시 정말 많이 쓰이는 다운샷

제가 많이 사용하는 두가지 다운샷 매듭법 영상을 찍어보았습니다.

더 튼튼하고 다양한 매듭도 많겠지만

간단하고 손쉬운 배우기 쉬운 매듭법을 소개해드립니다.

감사합니다.
phj1906자연이 좋아 : 낚시 목줄 작은걸로 한번 해보삼~~그리 쉬운지요ㅠㅠ말한거 처럼 채비법은 엄청 많아요~~원줄이 강하면 당근 바늘 매듭이 쉽겠죠?
오뚝이 : 말이 너무많네요
매듭법 시작하기전에..
몽실몽실 : 배스하실때 단차는 얼마나주시나요?
김씨네 노잼 : 바늘 새울라면 처음 바늘 넣을때
원줄에 바늘 배부분이 가야함
일어나서하면 바늘 부분늘어지면서 여유줄생김
마마마마 : 2번째 매듭법에서 3번째 까지는 큰원에 넣고 마지막에 새끼원에 넣는게 맞나요??

제일 싸게 광어다운샷을 해보자!(눈물주의)

가능한 일일까요....... 제일 싸게 광어다운샷을 간다는 것!! 웜본드....눙물...

#광어다운샷 #광어낚시 #서해광어

#팀스카이호 #욜로피싱 #조조사 #오슬로카보니아 #카이루소선글라스 #라이거30 #나루마스크 #지맥스장갑 #천리포항낚시

Faithful Mission by Artificial.Music https://soundcloud.com/artificial-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

MINTfish : 저도 격비 가고싶어여~ 조만간 예약할려고요 ㅋㅋㅋ손맛 축하드립니다
Yunki Hong : 테클 박스는 저랑 같네요 ㅎ
뽀잉Play : 헉 조조사가 동생이였군요
평창우럭 : 깨알ㅋㅋㅋ 나가수 ㅋㅋㅋ
조조사 시메 감사감사
LacccuN : 며칠차이로 이래나와도 되는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 또가고프네요

... 

#다운샷리그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 61 페이지
게시물 검색