라데나cc

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 6회 작성일 2020-11-23 20:42:14 댓글 0

본문

라데나 가든 코스 공략 [메달리]

https://band.us/@medallee : 밴드 '메달리' 오픈, 이 밴드는 구독자분들 중에서 라운딩을 같이 하실 분들을 모집하고 (촬영 후 유툽에 영상 올라가셔도 되시는 분들만 신청해주세요~!!) 소통하고 스윙 영상 올려주시면 제 나름 분석해서 유튜브에 교정 방법을 올려드려 보기 위해 만들어졌습니다. 영상을 올려주실 때는 정면 측면에서 공 3개 이상 이어서 치는 촬영을 하셔서 올려주세요. (화질이 좋을 수록 명확한 말씀 드릴 수 있습니다) 시간되는대로 열심히 한번 해보겠습니다.: 안녕하세요. 아마추어 입장에서 아마추어가 독학으로 골프 치시는 분들에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다. 24년간 공을 쳐왔는데요, 보다 많은 분들이 좀더 잘칠 수록 재밌는 골프를 느껴보시길 바랍니다

대한민국 50대 코스! 라데나cc 우천라운드!! [동글이골프TV]

동글이골프TV를 재밌게 보셨다면!!!!?\r
\r
✔좋아요와 구독버튼을 눌러주세요!!\r
⛳동글이골프TV 네이버밴드 http://band.us/@donglegolf\r
⛳동글이골프TV 인스타그램 leedongkyupro\r
⛳동글이골프TV 카카오톡 helpgolf\r
⛳동글이골프TV 이메일 magic-golf@naver.com\r
\r
레슨문의 및 예약 ( 02-989-0753)\r
⛳GCQUAD 1:1 프리미엄레슨 100% 예약제 운영\r
⛳서울 성북구 북악산로 851(정릉동, 정릉2차 e편한세상) 상가 4층 "그린골프존"

라데나cc 봉중근선수&개그맨 김원효와 함께하는 매치플레이!

제 1회 장애아동청소년
을 위한 연예인 자선골프대회에 다녀왔습니다.

전 야구선수 봉중근 위원과 개그맨 김원효씨와 함께 플레이를 했어요!
두분다 어쩜 그렇게 매너가 좋으시던지요~

좋은 취지로 여러 개그맨들이 한자리에 모여 함께한 행사였습니다.
앞으로도 많이 응원해주세요 ^^

#라데나cc #봉중근 #김원효

... 

#라데나cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색