피아노 방문

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 24회 작성일 2021-01-17 00:36:03 댓글 0

본문

피아노 개인레슨 학생수 늘리는 상담법|요점만 쏙쏙 담은 상담시연| 개인레슨 홍보|프로 상담러| 피아노 방문레슨

안녕하세요 어러분~~

요즘 여러분의 하루는 어떠한가요??
저는 덥습인 요즘이 너무 힘들답니다ㅜㅜ
운전 연습을 더 열심히 해야겠어요!! (저는 왜 운전이 무서운걸까요....ㅠ)

이번 영상은 지난 개인레슨 학생 구하기 영상의 연장선으로 상담 후 레슨으로 이어지는 상담 방법에 대해 담아보았어요! 이번에도 정말 하고 싶은 이야기를 줄이고 또 줄여서 요점들만 담아서 영상을 만들었으니 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다!

나누는 만큼 많이 돌아오고 그 속에서 배우는것 같습니다~~ 궁금하신 사항이 있으시면 댓글로 남겨주세용!

아참! 구독과 좋아요 잊지 않으셨죠~~~?
영상은 고화질로 전환 후 시청해주세요~!!

감사합니다 ღ’ᴗ’ღ

개인레슨 vs 피아노학원 어떻게 피아노를 배워야할까?| 방문레슨| 음악학원| 바이엘? 어드벤처?|연습|숙제|돌봄|

안녕하세요 여러분~~~
시아쌤입니다 ㅎㅎ!!
매번 다양하고 유익한 정보들로 찾아오기 위해 많은 고민을 한답니다!!
이번영상에서는 개인레슨과 학원중에서 어떤 교육방식이 더 좋을까? 생각해보며 영상을 찍어보았어요ㅎㅎ
오늘 영상도 재미있게 보시고 도움이 되셨다면 좋아요와 구독!
꼭 부탁드려요~~~~♥️

항상 행복한 하루 보내세요 :)

최고의 피아노 방문 레슨! 피아노하우스란? ( 홍보영상)

피아노 하우스 바로가기 http://pianohouse.kr/pianohouse/company/main_3.jsp

피아노하우스는 1:1방문 레슨은 기본 !
기존의 지루한 방식을 탈피하여 피아노 연습이 즐겁고 재미있습니다 !
1.학습효과가 뛰어납니다
보고 듣고 터치하는 태블릿PC 음악프로그램으로 교육은 물론 재밌는 수업!
2.혼자서도 재미있게 연습
핸드폰 무료 어플로 연습곡을 미리듣고! 연습하고 온가족도 무료로 피아노를 배워요
3.셋째,피아노가 없어도 O.K 61건반 무상대여
피아노가 없어도 61건반을 무상으로 대여해 드립니다

피아노하우스는 타 방문교육회사에서 사용하는 미국 수입교재가 아닌 한국 아이들 정서에 맞는 1:1개인레슨 전문교재를 개발하였습니다.
아이들이 좋아하는 피아노 예저곡으로 구성되어 연주의 흥미를 더하며 연령병 발달단계에 따라 교육과정을 구성하였습니다.
교회반주,가요반주,실용반주 과정,재즈 및 음악성,테크닉 향상을 위한 체르니,클래식 과정의 조화를 이루어 피아노 연주의 즐거움과 깊이를 동시에 학습할수 있습니다

... 

#피아노 방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,698건 3 페이지
게시물 검색