디스퀘어드정품

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 31회 작성일 2020-10-18 08:15:22 댓글 0

본문

디스퀘어드 청바지 정가품 구별법(3가지)

디스퀘어드 청바지 3가지만
알면 되는 구별법 아는척해 보는 걸로-
혹시 궁금하신 점은 댓글로 언제든지 물어보세요:)
#디스퀘어드 #청바지 #정가품 #구별
승띵이 : 가품 코드명좀요
정품으로 사야겠어요 존예ㅠ
임무균 : 루키11이다 ㅎㅎ아마 가품이랑정품은 고추탭 워싱 색감 핏이 다를겁니다.....
이이해성 : 74LA263정품인가요?
나천사 : 음 선물받은 내거 찐이긴 찐이네..s71la0414
승띵이 : 고추탭 뒤 실이 노란실이면짭인가요

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
sc j : 진짜 문신 돼지새기들 명품 입지좀바르 메이커이미지 떨어지게 돼지새기들이 먼 명품을 입고 처다녀
l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ l͓̽u͓̽c͓̽k͓̽y͓̽ : 대비가 뭐임 데뷔도 아니고
승띵이 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ
k ill : 아직도 디퀘를 ..입는구나.
파란핫도그 : 단이 아니곸ㅋㅋ 댄이요 학교는 파슨이 아니고 파슨스요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스퀘어드 디퀘 오리지널과 이미테이션의 퀄리티 비교 (정품vs레플리카vs커스텀난쟁이)

모든 레플리카 업체는 긴장하라!
15F/W 디스퀘어드 루키진2 리트로 슬림바이커핏
오리지널과 이미테이션 그리고 난쟁이 커스텀급 상품의
퀄리티 비교 영상 입니다..

모바일:http://nanj.co.kr/m
데스크탑:http://nanj.co.kr
훈후니 : 개패고싶네
순둥순둥이 : 아니 불법을 대놓고 광고를하네;;;
조성현 : 뒷주머니 가죽텝 난쟁이 니네꺼도 음각없이 프린팅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
John wick : 저는 디스퀘어드2
위버럭스 에서 구매하는데
위버럭스 청바지 진짜 가짜인지
구분좀 부탁드려요 ㅎ
John wick : 상세한 설명 감사합니다.
공항 세관 같이 섬세하네요 ㅎ

... 

#디스퀘어드정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 243건 1 페이지
게시물 검색