리본액세서리

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 18회 작성일 2020-10-20 16:22:32 댓글 0

본문

곱창끈,헤어집게,리본 등 헤어악세사리 하울 & 머리 예쁘게 묶는법 (헤어 스타일링, 긴머리 스타일링, 긴머리 묶기 etc) |하란haran

insta ; _haranii_
mail ; har01@naver.com

안녕하세요:)
오늘은 야금야금 모아놓은
헤어악세사리 하울과 함께 스타일링하는
영상을 준비해봤습니당 ㅎㅎㅎ
다시 유행하는 헤어악세사리들 덕분에
매일 다르게 헤어 스타일링을 하니까
넘 좋더라구요....
똑같은 옷을 입어도 헤어악세사리와 스타일링 하나로
다른 느낌을 연출할 수 있답니당!!!
모두모두 도움 많이 되셨으면 좋겠구요
좋아요, 구독, 알림 부탁드려요오♡

#헤어스타일링 #긴머리_스타일링 #긴머리_묶기
#헤어집게_사용법 #헤어집게_반묶음 #곱창끈_스타일링
#머리_예쁘게_묶는법 #포니테일_예쁘게_묶는법

:: (가격기재는 세일가격이아닌 정가 입니다!!)
** FROM BEGINNING
Ribbon point hair pin_j (black)
프롬비기닝 리본 헤어핀
10,000원

** ARNEW
Shiny Volume Hairpin (Beige)
아르뉴 샤인 볼륨 리본 헤어핀
11,900원

** 시스루 리본핀
예전에 지하상가 걷다가 구매했는데
인터넷에 쳐보니까 완전 똑같은 제품은
못찾았고 대신 다른 비슷한 제품들이 많더라고요!
참고해주세용:)

** 저는 쿠팡에 "인조머리끈" 이라고 쳐서
검색했었고, 제가 구매했던 머리끈은
좀 약하더라고요..ㅠㅠ 열심히 찾아봐야할 것 같아요
일단 제가 구매한 사이트 링크 걸어둘테니
참고만해주세요!
https://www.coupang.com/vp/products/66311493?vendorItemId=3541132021

** FROM BEGINNING
Matt paint hair clip_A (deep green)
프롬비기닝 매트 페인트 헤어클림
8,000원

** ARNEW
Marble Square Hairpin (light Leopard)
아르뉴 마블 사각 올림머리 집게핀
16,900원

** ARNEW
Pearl hairpin (beige)
아르뉴 진주 올림머리 집게핀
13,000원

** ARNEW
Cluster Scrunchie (gray.pink.ivory)
아르뉴 클러스터 곱창 머리끈
4,900원

** VENENO
Velvet Soft Leopard Curve (ivory)
베네노 벨벳 소프트 호피무늬패턴 커브 머리고무줄
7,900원

** ARNEW
Ellipse hairpin (beige)
아르뉴 타원 심플 집게핀
6,900원

** VENENO
Curve Hairpin (gold)
베네노 이중잠금 커브 자동 헤어핀
7,900원

** ARNEW
Oval square hairpin
아르뉴 오벌 스퀘어 메탈 헤어핀
13,900원

::음원
Music provided by 브금대통령
Track : 봄 바람 -

Song: XIBE - White Down
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

고1R이시은 : 네이버에서 보고 영상이 넘 좋아서 정주행 중이에요>< 잘보고가용!!!
윤정한웃음치인다 : 머리숱이 많으시니깐 더풍성하고 예쁘게 되네요ㅠㅜ 전 머리숱이 별로없어서 똑같이 해도 별로네요ㅠㅜ
조희주 : 와진주존예
pajkl2 : 영상과는 조금 관련 없는 질문이긴 한데 머리숱이 많다고 하셔서.. 혹시 친가나 외가 남성 어르신분들 중에 탈모인은 없으신가요? 탈모도 유전이듯이 머리숱 많은 것도 그런가 싶어서요...
안민수 : 이뻐요 ♡♡ 하란님

AG_Leather Craft #31 Ribbon Accessories | 리본 헤어핀 | 악세사리 | 대를잇는 가죽공방 아코자인/가죽공예

이번주는 리본으로 악세사리를 만들어봤습니다.
가죽의 소요량이 그리 넓지 않기때문에
자투리 가죽을 활용해서 제작했구요~
각자 자기의 스타일에 맞게 제작해봤습니다.
저는 외출할때 착용해봤는대요~
맘에 쏙 듭니다^^ㅎㅎ

이번 주제에서는 희진이가 완성을 못한건지...안한건지...ㅋㅋㅋ
평소에 악세사리를 안하는 친구다보니 리본에 마음이 훅~
가질 않았나봐요 ㅠㅠ 결국 마무리를 못하고는...ㅎㅎ
영상에 보시면 하기싫어 죽겠다는 희진이의 모습이 배꼽잡습니다^^

시청자 여러분들도 함께 도전해보아요^^
쉽고
재미있는데
만족스러움이 백퍼~!

#리본#헤어핀#악세사리
Haylee Choi : 많이 배워갑니다, 저도 딸한테 만들어 주고 싶은데,,,근데 가죽전용본드가 따로 있나요? 어디서 사고 이름이 어떻게 되나요?^^

[악세사리만들기]리본으로 만들어요~ 구슬 팔찌와 자수 초커 - 프롬리얼

안녕하세요 리얼입니다
오늘은 리본으로 팔찌와 초커를 만들어 봤어요
길이를 길게하면 초커와 팔찌로 활용하실수 있고
짧게하면 팔찌로 활용하실수 있어요
원하는 참이나 구슬을 달아주거나, 좋아하는 글귀를 수놓아 나만의
팔찌와 초커 만들어 보세요 ^____^

▷블로그 http://blog.naver.com/fromreal
▶인스타 https://instagram.com/diyfromreal/
루다유튜브와 옌이 : 오~금손이시네요! 잘하시고 편집도 진짜잘하세요!!
김수연 : 와 대박
구독구독!
저 초커 좋아하는데..
바늘질도 잘 하시네요!
그런데 보통 이 유튜브에서는 무엇을 하나요?
데레사테 : 링이나 구슬은 어디서 사시나요?
지현 : 원단은 어디서 사는지 알수있을까요?
ᄏᄋ : 손재주 너무 좋으시네요 악세사리에 관심이 많은데 이런 아이디어 다 직접 생각해내신건가요 ??? 그리고  보통 악세사리 만들때 필요한 재료 어디서 구입하시나요??? 리본도 어디서 구입하 셨는지 궁금해요!!!!

... 

#리본액세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색