충주보육교사

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 29회 작성일 2020-10-20 20:35:23 댓글 0

본문

2020충주 복숭아 챌린지

#충주복숭아 #충주시 #충주농산물 #충주씨 #충주로운 #서충주자이키즈어린이집 #서충주자이키즈 #복숭아잼만들기 #자이키즈어린이집

어린이집 잠자던 4살 남아 숨진 채 발견ㅣ충주MBC

[앵커]
어린이집에서 낮잠을 자던
4살 남자아이가 숨진 채 발견됐습니다.

경찰은
학대나 과실 여부를 수사하기 위해
담당 보육교사를 긴급체포했습니다.

이지현 기자의 보도입니다.
◀END▶

제천의 한 어린이집.

낮잠을 자던 4살 난 남자아이가
퍼렇게 질린 채 발견됐습니다.

구급대가 출동했을 때는
이미 심장이 멈춘 상태였습니다.

병원으로 옮겨졌으나 끝내 숨진
아이의 사인은 '질식사'로 추정되는 상황.

알고 보니
보육교사가 아이의 얼굴에 이불을 덮은 채
한 시간가량 자리를 비운 겁니다.

◀SYN▶ 경찰 관계자(변조)
"(이불을 덮은 사실은 확인이 된 건가요,
얼굴에?) 예.
(아이가 얼굴에 이불을 덮은 상태로 있었던
것이고요?) 이렇게 덮는 장면이 나옵니다."

어린이집 관계자는 낮잠을 자던 아이가
갑자기 상태가 악화됐다고 진술한 상태입니다.

◀SYN▶ 어린이집 관계자
"점심 잘 먹고 잤어요.
저희도 정말 기가 막히고 할 말이 없어요."

하지만 아이를 병원으로 이송하는 과정에서도
탐탁지 않은 정황이 드러났습니다.

원장을 포함해 보육교사도 있었지만
아무도 함께 타지 않은 겁니다.

◀SYN▶ 구급대원
"관계자랑 같이 간 것으로 적혀있지 않아요,
저희한테는 (애기 혼자 태웠다) 네."

경찰은 CCTV를 분석하는 한편
어린이집 원장과 보육교사 등을 상대로
정확한 경위를 조사하고 있습니다.
MBC 뉴스, 이지현입니다.//영상취재 임태규
a shin's : 애를 119차에. 혼자태워보냈다고? 쓰레기들이네. 진짜
지네. 자식이여도. 그랬을까?
장선임 : 4살이면 이불 덮어도 나올 나이인데~^^ 조사해보면 알겠지 아기가 불쌍하다
이샘 : 어떻게 드릴말씀이 없어요.. 이게 말이야 뭐야 화가 난다 화가 나
여희나리 : 원장도. 다시는 어린이집 못하게 해라
밍ri : 개같은년들.니네가선생이냐?살인자지.어린아이이불억지러씌워서질식시켜재우자나.이정신병자들아.짐승만도못한년.너도죽어.어린애죽여놓고니네가살가치가있냐?내가부모라면니네삼족을멸한다.언젠간그런일벌어질거야.어린이집교사들아이들돌보기싫으면교사하지마.살인자야교사야.어떻게어린애죽여놓고살생각을해

어린이집 보육교사와 유치원교사의 급여 전격 공개! [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
어린이집 보육교사 VS 유치원교사의 실제 페이는?

아이들과 함께한 다양한 에피소드부터 감동스토리까지!

※ 유아 교사의 썰이 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ )و 

#쇼미더페이 #어린이집 #보육교사 #유치원교사
#유아교육직 #웃튜브 #우리은행 #wootube #웃튜브
성이름 : 7:14 6년차 사립유치원교사저분은 그럼 한달에 세후 수당 포함 318만원 정도 받는건가요?
이릴youtube : 세전? 세후? 7호봉? 9호봉? 그게 뭐죠?
페일리아 : 보육교사 호봉제 아니죠?
효자손 : ★병설유치원은 세후 월급만 250이고 보너스는 두달에 한번 합하면 375만원 이며
공무원 복지 100프로 다받음. 출산으로 육아휴직을 해도 안짤림. 그만두고 언제든지 다시 할수도 있고. 호봉은 당연하고 퇴직후 연금도 있음. 봉고차 안타도 되고 학부모들 갑질이 없음. 보조교사도 빵빵함. ★가정어린이집 교사 세후 190 보너스 없음.
복지 없음. 계약직?? 특수직군.?? 경비원과 같음. 연금 없음.
학부모갑질있음.쉬는시간없음.밥먹는시간없음.7시출근6~7시 퇴근, 다음날 교재준비 서류정리 행사준비하면 9시10시 퇴근도 잦음. 연장근로 돈 없음. 토일요일 행사있음. 특근비 없음. 교육자료 사비로 충당하는 일도 있음. 애기들 생일선물 15인분 준비해야함. 결혼출산시 직장에서 짤림. 애기가 어리면 취직 잘안됨.
경력은 안쳐줌. 호봉없음.
5세를 예로들면 선생혼자서 15명을 케어..
하루에도 크고작은 사고가 일어남.
아이결석후 입원하면 병문안 가야함. 보조교사 없음. 아파도 절대 결근 안됨.
정대 결근 안됨 이건 철칙. 년차 월차 그딴거 없음. 부모갑질 장난아님. 스크레치만 나도 감시카메라 확인후 개 갑질시전.
금귤 : 어린이집 교사 중에서도 유치원 정교사 자격있는 분들 물론 있겠지만, 일단 대학에서(하다못해 전문대라도) 유아교육과 전공 여부에 따라 자격이 다르기에 급여도 당연히 달라야 맞겠죠~

... 

#충주보육교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색