쉐라톤방콕

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 32회 작성일 2020-10-20 20:39:49 댓글 0

본문

[vlog]그리워서 올리는 방콕 호캉스 브이로그 (with 쉐라톤그랑데스쿰빗)

1월에 다녀온 방콕 여행 영상입니다♥
리끄leeque : 호캉스! 잘 구경했어요~
서보경 : 폭풍업뎃 굉장히 기다렸다규

방콕 쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔 리뷰( 객실, 조식,수영장)

방콕 쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔 리뷰( 객실, 조식,수영장)

늦은 여름휴가 방콕 3박5일 자유여행을 다녀왔어요.

에어텔 예약으로..
비행기는 타이항공, 호텔은 쉐라톤을 이용했어요.

방콕 쉐라톤 그랑데 스쿰빗 호텔에 대한
룸컨디션, 조식, 그리고 수영장 마지막으로 작은 쿠키영상이 있어요.

다음에도 또 가고 싶을 정도로 참 좋았어요.
꽃송이 여러분들도 방콕을 가신다면 이용해 보시면 좋을거 같아요.

좋아요와 구독은 좋아요. 헤~ ^^
감사합니다 ❤

#방콕여행 #방콕자유여행
Thanks for watching ♥

♥ SUBSCRIBE \u0026 LIKE ♥

▣ 편집프로그램 : 모바비 https://www.movavi.com/kr

♬Music (youtube)
––––––––––––––––––––––––––––––
Pluck it up
theme for a one handed piano
dance for wind trio
wrong
wood
––––––––––––––––––––––––––––––

소통해요 / SNS
• Instagram : https://www.instagram.com/borisflower
• Naver blog : https://www.boris82.com

Copyright ⓒ 2018 borisflower (Florist bori) All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 보리스플라워(플로리스트 보리)에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은
가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
택배TV : 조식 짱 맛나보여용
이슈키친 : 조식이 화려하네요, 늦은 여름휴가 잘 보내시거 같아요

방콕 쉐라톤 호텔 조식 후기 및 이용 꿀팁 - 4일내내 스테이크와 망고 무제한 즐기기Bangkok Sheraton Orchid Cafe Morning Buffet

✍수정사항 ‘19.11월부로 채식기간 끝났는데도 조식 스테이크가 미제공 상태라고 합니다 혹시 다시 제공하게 되면 업데이트 하겠습니다

한국인들의 입맛 저격 한국인 여행객이 사랑하는 방콕 쉐라톤 그랑데 수쿰빗 호텔의 오키드 카페 조식 뷔페 이용 후기입니다.
4일동안 이용하면서 전 메뉴 촬영과 꿀팁 포함하였으니 영상 보시고 유용하게 이용하세요!
Bangkok Sheraton Grande Sukhumvit Orchid Cafe Morning Buffet
#방콕쉐라톤조식 #망고먹방 #한국인취향저격

스테이크와 망고 제공이 큰 강점인 조식!
방콕에 조식 메뉴로 스테이크랑 망고를 주는 곳은
제가 알기로 거의 없기에 조식이 큰 강점인 호텔이에요.
가성비 잘 따지는 똑똑한 한국인 여행객들이 선택한 이유를 알겠더라구요!
질 좋은 망고를 무한정 먹을 수 있어
저는 망고나무 한 그루 먹고 온 느낌입니다
후만 : 쉐라톤 기대했지만 정말 실망했음
종류도 없고 무엇보다 시장통인줄 사람많고
스테이크는 맛없어요 질기고
룰룰 : 우와아 저도 여기 곧 가는데, 자세한 리뷰 너무 좋아요! 스테이크가 없어졌다는 말을 들었는데 한정 기간동안만 없는거군요! 다행이네요ㅎㅎ
JH Y : 태국여행 갈 예정인데 좋은정보 감사합니다~

... 

#쉐라톤방콕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색