라쿠진토스트기

남대문 새벽시장 맛집 남대문 24시간 맛집

페이지 정보

작성자 가가가 작성일19-12-17 00:00 조회9회 댓글0건

본문

손님들이 오셔서 맨날 먹을곳 없다고 하셔서
남대문 새벽시장 맛집 알려드릴께요.!

1 .토마토 (김밥천국스타일)
별점 3.0
김밥 라면 주먹밥 등등

2.뽀뽀치킨
별점 3.9점
약간 살코기는 별로없음
맛은 중상
의외로 해물떡볶이맛있음

3.한우촌
별점 4.5
간단음식 (우거지 갈비탕 /갈비탕)
가격 10,000 정도
고기 비쌈
불고기 비추 (그럴꺼면 그냥 삼겹살집고고)
45,000 한우주물럭 존맛탱 개강추

4 죽집
안먹어봄 손님있는걸 거의못봄

5.교동짬뽕
별점 4.2점
맛있음
짬뽕추천 (불맛매운짬뽕)
탕수육 이랑 다른것도 먹을만함

6.일향마라탕 (중국요리)
별점 4.3점
가격저렴함
맛있음
레알 중국인이 해줌 (서빙도중국인 한국어서툼)
소통이 조금 힘들수있음

7.손칼국수 냉면
별점 3.9점
그냥 먹을만함
가격 적당함
진짜 시장인에 있는 식당느낌
나는 닭곰탕 자주먹음

8.고냉지 김치찌개 김치삼겹살
별점 4.2점
생삼겹살 맛있음
반찬잘나옴 가면 계란말이 큰거랑 (안줄때도있음)
두부랑 보쌈김치랑 보쌈주면 그거 하얀색쌈줌
찌게도 부대찌게 김치찌게 가스에 졸여서 먹으면
맛있음 라면사리 개꿀

9. 신흥분식
별점 3.8점
그냥 라면 칼국수 잔치국수
떡볶이 순대 오댕 이런거팜
위치가 너무 좋아서 자주 시켜먹음
그냥 배고플때 간단하게 좋음
일하시는 이모님한테
이것저것 바라면 화내심 ㅋㅋㅋ
레이저 나옴

10. 도미핫바
별점 4.2점
핫바 맛있음
개인적으로 떡핫바 /치즈핫바 강추!!
추울때 오댕국물에 오댕 먹으면 존맛

11. 칠백냥
별점 4.3점
다른거 먹지마시고
그냥 저기가면 돈가스랑 김치찌게만 드세요
존맛 근데 요즘 새벽장사 안하셔서...
먹기가 힘듬...

손님들이 너무 먹을곳 없다고 추천해달라는
분들이 많아서 남대문 새벽시장 주변 먹거리
알려드려요
맛과 별점은 지극히 개인적인 의견이에요^^!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,232건 9 페이지
게시물 검색