오븐형토스트기

[B급살림]LG 토스터기 청소/샤워기로 세척 .. 토스터기 a toaster 닦으며 healing 힐링해요~

페이지 정보

작성자 올리브영은 작성일20-11-01 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#살림 #토스터기청소 #LG 토스터기

토스터기 닦는법..
1.토스터기 받침대를 빼서 털고 물로 씻는다(닦는다)
2.겉면은 상태에 따라 행주나 키친타월로 닦는다( 너무 더러우면 세제 묻혀 닦고 코드나 내부에 물이 안들어가게 물로 헹군다)
3.내부는 붓으로 털고 또 거꾸로 들어 턴다.( 청소기에 빨대를 꼿아 청소하는 방법도 있슴)

혼수로 장만한 LG토스터기가 20년도 넘게 방치되 있었네요.
토스터기를 닦으며 영상을 찍었봤는데요..
꼬질해진 토스터기가 세월이 흐른 내 모습처럼 처량해 보여 열심히 닦았어요. 잔잔한 영상이 될거라 생각했는데..
업로드 전에 지인들이 영상보고..빵 터졌어요.. 위험하지 않냐고 ㅋ
그래서 코드는 밖으로, 물은 안으로 들어가지 않게 ... 추가 자막 넣었어요.ㅎ

50대 주부의 b급 감성 일상 이야기
완벽한 사람이 어디있나요?

BGM - by youtube audio library
by movavi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,348건 1 페이지
게시물 검색