최면술 2

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 16회 작성일 2021-01-13 19:50:48 댓글 0

본문

[미술탐험대 2기] 43화 최면에 걸린 대니

장난을 잘치는 타카기양 2기-"최면술"

아빠의 전생 공개 ㅋㅋㅋ 최면 걸고 엄마 몰래 몰폰하기 ! 마음 편히 브롤스타즈 게임하는 방법 꿀팁 ! 버섯도리

버섯도리 컴퓨터로 무언가를 검색하고 공부하고 계시는 아빠… 최면에 대한 연구가 시작되셨네요 ㅋㅋㅋ 최면으로 엄마를 잠재우고 마음 편히 몰래 게임을 하겠다는 부자 … 오늘도 평범하지 않네요 ㅎ
의외로 치밀한 작전을 준비한 아빠… 어릴 적 중국 무협영화를 보며 갈고 닦은 중국어 실력을 여기서 보여주네요 ㅎ 엄마는 과연 이런 작전에 말려 들까요? 버섯도리 부자는 오늘 마음 편히 브롤스타즈를 즐길 수 있을까요?
오늘도 재미있게 봐주세요~

버섯도리 Mushroom boy

#최면악용, #최면술사, #브롤스타즈

... 

#최면술 2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색