유기농햅쌀

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 30회 작성일 2021-01-15 07:38:32 댓글 0

본문

햅쌀 완전공략!!

안녕하세요. 쌀잘알 채널입니다.
오늘은 햅쌀의 정확한 뜻과 특징,
그리고 구매 시 주의사항 등
햅쌀 구매요령에 대한 영상입니다.
좋아요, 구독, 시청 감사합니다^^

맛있는 햅쌀 청정지역 강진쌀 가격까지 착하다

아래 링크를 클릭하시면 농수축산물직거래 해피콜의5일장터 밴드로 연결되어서 다양한 상품을 둘러보시고 주문이 가능합니다.
https://band.us/@korea
밥맛좋기로 유명한 강진햅쌀 가격까지 착하네요. 밥맛이 꿀맛입니다.
농수산홈쇼핑 #농산물산지직송#특산품#유기농식품#농산물직거래#반찬배달 #농산물직거래#농수산물직거래#농산물직거래장터#유기농농산물#슬로푸드 #농수산물직거래장터#농가직거래#농부직거래#농민직거래#수산물장터#유기농채소 #유기농매장 #유기농야채배달 #농가직거래#농민직거래#농수산물사이트#농수산물쇼핑#수산물장터#수산물직거래#친환경먹거리 #우리농산물#인터넷장보기 # 온라인장보기#고기 #한우 #삼겹살 #닭가슴살 #갈비살 #부채살 #와규 #자연방사유정란 #계란#유정란#LA갈비#구매후기#과일#과일직거래#열대과일#수입과일#제철과일#현미#잡곡#햅쌀#김치배달#통큰세일#중독푸드#건강식품#영광굴비#표고버섯#고구마#수산물온라인장터#수산물직판장#원두커피#고로쇠물#도토리묵#쌈채소#닭발#삼겹살#옥수수#쌀#추석선물#명절선물#밤고구마#꿀고구마#고구마#해피콜의5일장터,
\r↓↓↓해피콜의 5일장터 네이버밴드에서 확인하세요
https://band.us/@korea
\r카테고리
\r인물/블로그

2020년산햅쌀 출하 추석선물추천하는 햅쌀은 받는 분도 오랫동안 고마워하는 추석선물

안녕하세요? 독정리쌀 방앗간 큰며늘입니다.

2020년산 햇벼가 어제 입고가 되었답니다.
2019년산쌀은 모두 소진이 되었어요.
쌀이없다는 말이지요.

그리하여 #2020년산햅쌀 이 출하가 됩니다.
추석선물추천하는 2020년산 햅쌀로 밥을 지어봤어요
진옥이라는 품종인데요.
밥맛이좋답니다.

주위분들에게 #추석선물 로 미리 보내세요.
올해는 택배대란이 날것같 습니다.
#햅쌀 주문은 010-8974-2594로 문자로 주세요
업무중에는 전화받기가 곤란하거든요.
문자로 주문 주소 주시면 제가 계좌를 찍어드리고
입금이 확인되면 택배발송합니다.
가격은 문자로 알려드려요

햅쌀은 쌀10kg 쌀20kg 로 쌀택배 발송합니다.
그리고 단체선물은 추석인사말씀도 써서
넣어드립니다.

감사합니다.

햅쌀 주문
https://m.smartstore.naver.com/janganrice?NaPm=ct%3Dkfvw6oxc%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Ddv%7Chk%3Dc43c5c07517a18bd3919b5915efd4224c9da865b%7Ctrx%3Dundefined

... 

#유기농햅쌀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색