파리현지여행사

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 19회 작성일 2021-03-08 12:00:28 댓글 0

본문

[파리랜선투어 vol. 18] 아침 몽마르트르 / Montmartre in the morning

왜인지 모르겠지만 일찍 일어나게 된 진가이드는 홀린 듯 몽마르트르로 산책을 떠나는데.....

오늘 방문한 곳, 구글 지도로 표시했습니다.
https://goo.gl/maps/RR37aL2GNwSddMPKA

프랑스 브이로그 / 이시국 파리현지상황 / Bon marché 봉막쉐 백화점, 파리랜선여행, 파리여행, 파리 브이로그, 상점재오픈!

안녕하세요 우연히 파리입니다

코로나때문에 굳게 닫혀있던 많은 상점들이, 정부의 규제완화로 오늘 대부분 오픈을 하게 되었어요.
크리스마스 시즌이라 길거리나 상점들도 모두 크리스마스 분위기로 바뀌었지만, 약간 주인잃은 도시처럼 조용했었거든요. 근데 오늘은 정말 사람들로 바글거리는 파리였어요.

봉막쉐 백화점이 집 근처라 먼저 잠시 들려봤는데, 역시나 사람들이 많았고
저도 친구 오기전까지 분위기 살피러 잠시 들어갔다가 금방 나왔답니다.

센강이며, 길거리에 사람들로 붐비는데다, 가끔 마스크 쓰지 않은 사람들이 보여 다니는데 무서웠어요
이러다 다시 몇만명으로 올라갈지도...

제발좀 사라져 줬으면 좋겠다 ㅋㄹㄴ야!!!

#파리브이로그 #파리여행 #프랑스현지상황
#봉막쉐백화점 #랜선여행

... 

#파리현지여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,338건 25 페이지
게시물 검색