중국겨털녀

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 32회 작성일 2020-10-18 07:37:41 댓글 0

본문

[대륙의 여자 겨털] 겨드랑이 털 밀지 않아도 섹시하고 예뻐요~She doesn't push her armpit hair. She seems to be proud of it

#겨털 #여자겨털 #털

원래 중국 아가씨들은 겨드랑이 털을 잘 밀지 않아요.
요즘은 그래도 여름에는 밀고, 겨울에는 옷에 가려서 안민다고 하네요.
사실 남자 입장으로서 한국 여성분들은 어떻게 하는지 잘 모르지만, 대부분 겨드랑이 털은 밀어버리지 않나 싶네요(추측)
아무튼 한국에서는 보기 무척 힘든 관경이긴 할것 같네요.

한국과 중국의 문화 차이가 있다는 점 감안하여 시청하시길 바랍니다 ~!!^^
kay jang : 겨털 자연스러운건데 왠지 어색하네요ㅋㅋㅋ ㅎㅎ;;
곰노진구 : 여자 겨털은 좀...
아양교 : 있는게 자연스러운거아닌가?
성원정성원 : 겨털공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주희 : 여자가 저렇게 겨털이 많에 나..? 나도 여자지만..

[대륙의 여자 겨털ep.2] 겨드랑이 털 밀지 않아도 섹시하고 예뻐요~She doesn't push her armpit hair. She seems to be proud of it

#겨털 #여자겨털 #털

원래 중국 아가씨들은 겨드랑이 털을 잘 밀지 않아요.
요즘은 그래도 여름에는 밀고, 겨울에는 옷에 가려서 안민다고 하네요.
사실 남자 입장으로서 한국 여성분들은 어떻게 하는지 잘 모르지만, 대부분 겨드랑이 털은 밀어버리지 않나 싶네요(추측)
아무튼 한국에서는 보기 무척 힘든 관경이긴 할것 같네요.

한국과 중국의 문화 차이가 있다는 점 감안하여 시청하시길 바랍니다 ~!!^^
윰마렐라tv,슬기로운주부생활 : 중국은 잘 밀지 않는다고 듣긴 했는데
사실인가보네요~~ 설정인가?ㅎ
무튼 원래 잘 안밀면 저리 당당하게 찍을수도 있겠어요^^
한국에서는 보기 힘든 영상이네요~ㅋ
민드래곤TV : 얼굴이이쁜데ㅣ 겨털이있으니 좀 깨긴하네요 ㅎ우리나라 여자분들이 왜겨털을 미는지 알겠네요 ㅎ
밥풀때긔 : 코박고 싶습니다 ㅎ 폭풍흡입
표곡 [고기] : 진정한 당당하게 걷기
김응곤TV 알고하자 자영업, 주방요리 : 섹시하고 예뻐요 ~~ 겨털 ㅎㅎ

일본 몰래카메라 1시간 모음 시간이 빨리 지나갑니다!?

재미있거니 웃으신분은 구독부탁드립니다!
와이비 : 재미있거나 웃으신 분 구독 부탁드립니다!
If you liked the video, please subscribe!

24:40 뉴~ 뉴~ 뉴질랜드 꼬마 이 부분이 재미있어요!
SiGongMuJae Shin : 언제나 하는 짓들이 조잡하고 변태스러운 종자들
야차마스크 : 0:44 미국 사람들이 보면 진짜 눈 뒤집어질듯
진짜 마이클 잭슨 형님이면 감히 신 같은 가수한태 저런짓을 하냐면서 따졌을듯
탱글쿤 : 처음에 나오는 독일 마을에 가자는 진짜 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
아남현이 : 왜놈들이 수줍어 하면서
솔직한 스타일이군 ~

... 

#중국겨털녀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 233건 1 페이지
게시물 검색