반찬 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 47회 작성일 2020-10-21 15:37:59 댓글 0

본문

일주일반찬만들기3탄! 영양을 골고루 섭취해서 면역력을 기르자!/(Making a week's side dish)

표고버섯볶음 00:20 양파볶음 01:58 머위무침 03:28 찜닭 05:07
두부조림 08:01 병어구이 10:17 소고기장조림 12:10 미역줄기볶음 14:46

#반찬만들기 #밑반찬만들기 #일주일반찬 #반찬메뉴 #반찬 #도시락
#도시락메뉴 #저녁반찬메뉴 #간단요리 #쉬운요리 #자취요리 #초간단요리
#아이반찬 #반찬종류 #표고버섯볶음 #양파볶음 #머위무침 #찜닭
#두부조림 #병어구이양념장 #꼬막양념장 #소고기장조림 #미역줄기볶음
#SideDish #KoreanSideDish #KoreanFood #신혼요리 #식비절약

문의 : lsy7163@naver.com
오혜은 : 구름이는 언제 나오나요ㅜㅜ
찌개댄장 : 찜닭할려고하는대요 마트가보니까 900g하고 600g파는대 어떤걸로 써야할까요?
Sunnyside up : 영상 너무 고맙습니다!! 해 볼께요!! 근데 혹시 짧게 계속 도는 배경 음악 없이 될까요??
허hun2ga : 네 안녕하세요 저는 외국인인데 혹시 반찬이 언제까지 먹을 수 있습니까 ?저한테 알려주시면 감사하겠습니다 ^^~~
이경미 : 오늘은 뭐해먹을까?공신하면서 잠깐들러 간단히 보고갔는데 볼수록좋아져서 구독.좋아요하고감니다!화이팅!

[구름이네일상] 만원으로 일주일반찬만들기2탄/만원으로 장보기(Making a week's side dish)

문의 : lsy7163@naver.com

#만원으로일주일 #일주일반찬 #일주일반찬만들기 #만원으로장보기
#만원의행복 #저녁반찬 #반찬메뉴 #저녁반찬메뉴 #반찬만들기 #백종원 #백종원계란찜 #가지무침 #가지나물 #가지요리 #애호박 #애호박요리 #애호박볶음 #애호박전 #어묵 #오뎅 #어묵볶음 #어묵조림 #오뎅볶음 #오뎅조림 #어묵요리 #오뎅요리 #어묵전 #오뎅전 #계란찜 #계란말이 #계란요리 #팽이버섯 #팽이버섯요리 #팽이버섯전 #소세지부침 #분홍소세지 #추억의분홍소세지 #추억 #추억소환 #도시락 #도시락메뉴 #도시락반찬 #자취요리 #쉬운요리 #초보요리 #신혼요리
#Making a week's side dish #korea #korean food #korean side dish
#fish cake cooking #mushroom cooking #easy cooking
#beginner cooking
meixiang0307 : 넘 잘하시네요 저도 이렇게 해먹어볼가봐요
이병용 : 코팅팬인데 숟가락은 바꾸셔야겠당ㅋ 나머진 다 좋으네용ㅎ
이효임 : 결혼 20년차 인데 ... 많은 도움 됩니다 반찬가게도 하루 이틀이지 집에서 만든음식이 쵝오
happy lee : 애호박 한개 3000원 넘어요
이효임 : 이제 반찬가게 배회하지 않고 만들어 먹겠습니다

[어묵볶음] '이것'으로 볶아보세요! 맛이 확~ 살아납니다! / 오뎅볶음, 어묵반찬 Stir-fried Fish Cake

국민 밥반찬 어묵볶음
좀 더 맛있게 만드는 방법

어묵볶음을 '이것'으로 볶아보세요
어묵볶음을 더욱 더 맛이게
만들어 줍니다.

무더위로 잃어버린 입맛
밥도둑 어묵볶음으로 살려보세요~

--------------- 재 료 -------------
어묵 250g
양파 1/2개
청고추 2개
홍고추 1개
양조간장(또는 진간장) 2스푼
다진 마늘 1스푼
설탕 1작은스푼
굴소스 1작은스푼
고춧가루 1작은스푼
물엿 3스푼
후추가루 2꼬집
고추기름 2스푼