뉴욕패션스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 26회 작성일 2021-05-11 08:29:38 댓글 0

본문

뉴욕 FIT 패션스쿨 유학 준비 비용과 뉴욕 생활비 상!세!히! 알려드려요

안녕하세요! 요즘에 인스타 메세지로 FIT 유학 비용에 관해 문의해주시는 분들이 많아졌어요!ㅎㅎㅎ 방학을 맞아 혼자 유학 준비 비용과 뉴욕 생활비를 정리해 보는 시간을 가졌었는데 여러분들과 함께 공유하면 많은 도움이 될 것 같아 열심히 만들어 보았습니다. 댓글로 혹은 인스타 메세지로 FIT, 패션디자인학과, 뉴욕 유학에 대해 부담없이 물어보세요!

insta @shin_ji_1

FIT vs Parsons: How are they different?ㅣ뉴욕패션스쿨 전격 비교!

오늘은 제가 나온 FIT와 함께 뉴욕에서 패션 디자인과로 유명한 Parsons, 두학교의 비교영상 입니다!
1.학비
2.입학요건
3.캠퍼스
4.커리큘럼
5.취업률
이정도로 간단하게 정리해 봤어요.
뉴욕으로 패션 유학을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네용 :)

*사회에 나와서 패션 디자이너가 옷을 만들일이 거의 없다는 멘트는 굉장히
상황 나름일 것 같아요. 감안해서 생각해 주세요.
어느정도 규모가 있는 패션 브랜드 회사에 취업 했을 경우 상당수는 그러한 것이 사실입니다!

뉴욕 패션 스쿨 유학 오려면 보세요

안녕하세요 지햬입니다!
코로나로 집에 갇혀 있어서 학교 이름을 팔았습니다.
영상 보신 후 궁금하신 점은 댓글에 남겨주세요.
-
FIT 한인 학생회 인스타그램 @ksof_fit

#전세계 #패션스쿨랭킹1위 #FIT

... 

#뉴욕패션스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,884건 1 페이지
게시물 검색