프랭클린플래너 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 27회 작성일 2021-06-24 07:50:40 댓글 0

본문

2021년 플래너 언박싱 #프랭클린 플래너

2021년 플래너를 구매해 언박싱 해봤습니다!
7년째 써오고 있는 프랭클린 플래너 간단한 리뷰도 해봤습니다!
여러분 해피 뉴이어!

사놓고 방치하지 않는 다이어리를 위한 메모의 기술 | 정리학교

약 10년 동안 다이어리 및 플래너 기획자로 일한 경험을 토대로, 다이어리의 달인이 되기 위한 3가지 정리법을 소개해 드릴게요. 중요한 일은 기억으로만 남기려고 하지 말고 다이어리에 기록으로 한번 남겨 보세요. 머릿속이 훨씬 가벼워지고, 이 가벼워진 곳에 창의적인 아이디어나 신선한 생각을 할 수 있는 그런 빈 공간이 만들어 집니다.

#다이어리 #수첩 #메모

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
m&m : 건강 다이어리를 쓴지 한 보름정도 됐네요. 새삼 기록의 중요성을 인식하게 되고 좀 더 효율적으로 관리하게 돼서 만족스럽습니다. 요즘은 식품의 영양정보를 꼭 확인하고 그람수를 재는 습관이 들어서 제대로된 식습관으로 균형있는 다이어트를 하게돼서 기쁩니다. 마인드 맵도 짜임새있는 정리습관을 기르는데 좋은 도구가 될것 같네요. 유익한 정보 감사합니다.:))
유영희 : 다이어리가 무거워서 못 가지고 다니는데 핸드폰은 또 안 쓰게 되더라고요 ㅜㅜ
핸드폰은 건드리기만 해도 샛길로 빠지고요
얇은 수첩을 써봐야겠네요

중반 이후 잊어버리다가 아니고 잃어버리다인 것 같아요 ㅎ
이경은 : 플래너는 제가 해야 할 일, 친구와의 약속 같은 거 적거든요
플래너 살 때 만년형을 사는데 먼슬리는 24개월짜리 사요
삼삼삼 : 잘봤습니다!!
JH Kim : 8:38 그런게 수두룩ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요! 오늘 말씀 완전 쏠쏠해요. 윤컨님의 다이어리 한번 이곳에 구경시켜주세요ㅎㅎ

프랭클린이 평생에 걸쳐 한 두가지! Feat. 프랭클린 플래너 사용법 | 매력더하기

미국 건국의 아버지, 미국인의 정신적 지주.
벤저민 프랭클린의 삶을 관통하는 그의 철학과 또 평생에 걸쳐서 한 두가지는 과연 무엇일까요?
오늘의 3분컷 자기계발의 이야기는 바로 벤저민 프랭클린입니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Deck the Halls B by Kevin MacLeod http://incompetech.com
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

CANAL HASHIK : ㅅㅏ과ㅌłㅂł 여캠들이 남자들 페티쉬 저격하는건 1등인듯 .. 손 발 겨드랑이 페티쉬있는데는 다 보여주네 수위 지린다 지려
۔seher ilyas : 사과ㅌłㅂl 진짜 너무좋다ㅠㅠ 대박이다 여캠들 수위 매일 레전드네 진짜 너무좋다 .. 존슨이 이걸 매일원한다
Pichhore films : 사과티비 여자애들 마스크끼고 벗는애들 보다 마스크 안끼고 얼굴까고 벗는애들이 더많네 .. ㄷㄷ하다 이런거 첨이야
MD JAFAR Ms : ㅅr고r티ŀ비알고 난뒤론 야ㄷ 규제되든말든 상관없어짐 매일 밤 10시이후에는 야ㄷ 보다 핫한수위로 매일방송하는데 무슨상관 ? ㅎㅎ
Alexandra Volkmerová : 나 군인인데 사과티비보다가 복귀늦었다 밤마다 수위가 저렇게 핫한데 어떻게 잠을자냐 ;;

... 

#프랭클린플래너 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,400건 1 페이지
게시물 검색