유아용네블라이저

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2020-11-22 07:38:17 댓글 0

본문

미니코끼리 네블라이저 사용기 Mini elephant nebulizer for baby review

호흡기치료 이외에 코세척,콧물흡입기능이 있어요
아기들은 스스로 코를 풀지 못 하기 때문에
콧물흡입기능을 유용하게 쓰고 있어요

단점은 소리가 좀 커서 아이가 잘때
몰래 네블라이저를 해줄 수 없다는 거에요!

콧물빼는 기능은 정말 강추에요!
병원에서 하는거랑 거의 비슷하고요
아이도 정말 시원해해요 하기전엔 엄청 싫어하지만

만성비염이 있는 아기들에겐 꼭 추천해주고 싶네요!

[대한 소아알레르기 호흡기학회] 네뷸라이저(분무흡입기)사용법

네블라이저 약물 과 주의사항 알려드릴께요

네블라이저 약물의 대표적인 벤토린과 풀미칸에 대해 알려드릴께요
벤토린 사용시 부작용,
풀미칸 사용시 부작용
네블라이저 사용시 주의사항 함께 알아보아요

궁금하신 내용은 댓글 주세요^^

... 

#유아용네블라이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색