유두축소수술

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 14회 작성일 2020-11-25 07:49:45 댓글 0

본문

유두축소 수술 방법 [키스유성형외과]

안녕하십니까 키스유성형외과 이주혁 원장입니다.
오늘은 유두성형 즉, 유두축소술에 대해 이야기해보도록 하겠습니다.
유두의 길이 혹은 넓이를 축소할 수 있는 방법은 다양합니다.
동영상 강연을 통해 유두축소 수술에 대해 궁금하시는 분들에게 많은 도움이 되기를 바랍니다.

키스유성형외과 상담문의 02-3452-0202
www.kis-u.com

남자유두축소수술 부작용은?

남자도 꾸미는 이젠 꾸미는 시대 !
평균보다 큰 유두로 스트레스 받는 남성분들이 많으신데요.
그 해결방법에는 '유두축소술'이 있습니다!

막상 하려니 겁도 나고, 부작용도 걱정되시죠?

유두축소수술의 부작용은 어떤 것들이 있는지, 또 흉은 남지 않는지..
궁금해하시는 내용을 김선옥 원장님께서 친절히 답변해주셨습니다.

자세한 내용은 영상에서 확인해주세요 !

남자유두축소수술, 유두가 다시 커진다? ㅣ성형외과전문의김선옥ㅣ

남자유두축소수술, 수술 후에도 다시 커질까요?
흉터는 어떻게 해야할까요?

유두축소수술에 대해 많이 궁금해하시는 내용들을 꼽아
성형외과전문의 김선옥 원장님께서 정성껏 답변해주셨습니다.

자세한 내용은 영상에서 함께 확인해볼까요? :)
'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이됩니다!

... 

#유두축소수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,324건 1 페이지
게시물 검색